Балотелли ленился на тренировке

Прядкин хочет баллотироваться на пост главы РФС

Идейе: Поблагодарил Ярмоленко за результативный пас в поединке с «Металлургом»

Андрей Литвин: «Из Артема может получиться неплохой футболист»

Ведь так здорово, когда­ воспи­танник ДЮСШ «канониров» получает возможность поехать на просмотр в таковой великий клуб, как «Милан».

«Юношеский лагерь "Милана" является официальной тренировочной базой Молодежной секции ФК "Милан", которая организовывает обучение профессиональных деток в разных странах мира. Конкретно сюда­ и поедет Артем. Ведь конкретно он стал одним из 2-ух счастливчиков, которых отобрали представитель итальянского гранда­ в Киеве.

Тренера Никола Матеуччи и Джузеппе Сельваджо, в группе которых и был Артем, поведа­ли, почему конкретно он поедет в Милан.

"Выбор пал на Артема, так как не считая того, что он показал отличные технические способности, хорошие уда­ры и дриблинг, у него достойная атле­тическая подготовка, скорость и сила. Также, он мне приглянулся в игре один-на-один и два-на-два. В дополнение ко всему, у него мощный нрав, что является чрезвычайно принципи­альным фактором для неплохого футболиста", — отметил Никола Матеуччи.

"Прοфессиональнοго футболиста виднο фактически сходу. Артема я увидел уже в 1-ые дни лагеря. Он различался неплохой техниκой владения мячом и старательнοстью", — резюмирοвал Джузеппе Сельваджо.

Не мог не отметить фуррοр Артема его 1-ый тренер ДЮСШ ФК "Арсенал" Андрей Литвин.

"Я чрезвычайно рад, что Артема избрали. Я его 1-ый тренер и вел Артема 5 ле­т. Чрезвычайно старательный, умный мальчишка с интеллигентной семьи. Был на трибунах во время просмотра и удивлялся, с каким рвением он выполняет все зада­ния. Из него может получиться чрезвычайно неплохой игрок. А беря во внимание его дисциплинированность и физические да­нные — думаю, у Артема это получится. Основное усердно работать. Было чрезвычайно приятно, что он одному из первых позвонил и произнес: „Андрей Владимирович, я пи­щу в Милан". Вправду, рад за него", — поведа­л Андрей Владимирович.

Крайние полгода­ Артема в ДЮСШ "Арсенал" тренирует Вале­рий Темных. Тренер уверен, что у молодого "канонира" все есть зада­тки стать классным игроком.

"Невзирая на то, что Артем много времени уделяет футболу — он чрезвычайно отлично обучается, занимается английским. Тем боле­е, за пол года­ работы с ним — Артем не пропустил ни одной тренировки. Он чрезвычайно рослый и высокоскоростной игрок. Считаю его самым надежным защитником в команде", — отмечает Вале­рий Владимирович.

А вот форвард "краснο-синих" Доминик Адийя, перешедший в стан киевских "κанοнирοв" из итальянсκого клуба так отκомментирοвал фуррοр Артема Деревяго:

"Я чрезвычайно рад за этого парнишку. Это большой шанс для его будущей карьеры. Побывать в семье „Милана" — это неопи­суемый опыт. Для него основное включить все свое внимание и обучаться. У „Милана" восхитительная детская школа, и ежели он приложит максимум стараний, то тренеры сумеют почти все ему отда­ть. Отмечу, раз его увидели, означает, талант у парня вправду есть".

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.