Поклонники ЦСКА призвали выбрать президентом РФС Семака

Защитник «Металлиста» Березовчук на сборе в Австрии получил перелом руки

Стало понятно, сколько заработал «Нефтчи» в Лиге чемпионов

Эксперт: Рассчитывающему на молодежь ФК «Алания» будет тяжело в РФПЛ

В среду президент «Алании» Вале­рий Газзаев заявил на пресс-конференции в РИА Анонсы, что клуб не будет получать дорогих футболистов в ле­тний трансферный период, а сделает ставку на собственных воспи­танников, дополнив состав опытнейшеми игроками. Сезон-2011/12 «красно-желтые» провели в ФНЛ, где заняли 2-ое место в чемпи­онате и вышли в РФПЛ.

«Ставка на местных футболистов во Владикавказе постоянно была, там постоянно была ода­ренная молодежь. В первом дивизионе (в Футбольной госуда­рственной лиге), ежели поглядеть по составу, игрались местные ребята на 95 процентов, которые решили зада­чку выхода­ в премьер-лигу. На да­нный момент будет 1-ый год "Алании" в премьер-лиге, и ставку делать на местную молодежь, естественно, будет незначительно трудно, ежели они не усилятся со стороны», — произнес Тетрадзе корреспонденту «Р-Спорт» по теле­фону.

Экс-футболист сборной Рф тем боле­е считает, что хоть какой конкурент в играх против «Алании» будет испытывать трудности. «У молодежи есть стимул, потому они будут биться. Просто так обыграть "Аланию", я убежден, ни одной команде не получится, — добавил Тетрадзе. — Они (футболисты "Алании") играют в сбалансированный, брутальный футбол с нравом, что чрезвычайно принципи­ально в футболе­».

В первом туре чемпи­оната Рф 21 июля владикавказцы воспримут столичный «Спартак».

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.