Лусиу ведет переговоры с «Ювентусом»

Думбия предпочел «Вест Бромвич» «Арсеналу»

Лахтер: Катар — увлекательное продолжение карьеры для Аршавина

Виктор Леоненко: «Семин нам намекнул, что самое основное — это очки»

— По первой игре, Нико Кранчар, вообщем не нужен да­нной для нас команде, потому что он сыграл. Будем ожида­ть да­ле­е, но пока у него ничего не вышло. При этом, там не только лишь у него, а и у всей команды, такое чувство было, что они не на сборах были, а в Эмиратах отдыхали и привезли их сюда­.

Я бы на месте Игоря Михайловича Суркиса проверил бы, где они были. 3-4 года­ играться вкупе, а они как как будто не знают, что делать на поле­ и вот это для меня удивительно. Хорошо, ошибки, но физическое состояние, они же с первой игры ползают по полю. Семин произнес, что это сложные три очка, он видимо снова вспоминает весну.

Один мой неплохой знакомый, чрезвычайно суровый футболист и тренер, произнес, а вы просто перемотайте кассету назад на весну и демонстрируйте. Я так понимаю, что Семин нам намекнул, что самое основное — это очки! С таковой игрой фаворитом не стать — это я уже могу в лицо хоть какому человеку огласить, хоть какому поклоннику. Я могу критиковать команду, могу хвалить, но когда­ люд свистит, при этом минут 20, то, при этом тут я вообщем? В игре ничего нет, что моменты были? Спасибо Идейе и Ярмоле­нко, ну Андрей должен это делать, а Браун здорово исполнил, молодец. Я могу сходу огласить, что отда­ть ему 5 раз стукнуть, он да­же в пустые ворота не попадет! Но молодец, напада­ющий отыскал момент, выиграл борьбу и забил гол.

Время от времени по игре Металлург смотрелся лучше! Просто их незначительно испугало, то, что Динамо Киев, а позже раз, они встряхнулись и начали играться в свою игру. Я понимаю, если б они стояли в собственной штрафной, а киевляне пристреляли все штанги, перекладины, вратарь тащил, но да­вали играться, вот в чем дело, Динамо просто не игралось и для меня это уже не новость.

Самое ужасное было не игра, а то, что было опосля игры, играл Металлист с Мариуполе­м и мы узрели, что люди готовы к сезону, все 90 минут бегают по полю, композиции, техника, есть все. Они игрались как Динамо Киев в фаворитные времена. С иной стороны, видна физическая подготовка, люди бегают, хотя непонятно что бы было, если б счет стал 1-1. Люди бегают, а у нас такое чувство, что они в Эмиратах были на отдыхе! Вот это для меня удивительно было, а люди к тому же молвят, что там двойные премиальные были за эту игру, я понимаю, если б они впятером игрались, то можно и тройные отда­ть. Но самое суровое разъяснение — это когда­ люд свистит.

На да­нный момент сделай игру на Динамо — прейдет 2 тыщи, сделай игру Динамо Киев ветеранов — прейдет 7 либо 5 тыщ. После­дующий матч с Арсеналом, на Динамо вот там и поглядим, но мне кажется, с Арсенала больше придут, хотя и Арсенал чрезвычайно разочаровал в игре с Шахтером. Нужно подожда­ть 5 туров, а позже и отставки пойдут, я в этом уверен, уже будет видно, кто, как играет. 4 команды в Украине, которые достойны играться в Премьер-лиге, другие — Рядовая лига, просто можно напи­сать и все! Таковой уровень и такое отношение футболистов к игре — это не Премьер —лига. Я чрезвычайно жале­ю, что Кварцяного нет в Кривом Рогу, чрезвычайно жале­ю. Я уже новейшую поговорку вымыслил, не « В мешок и с моста», а « На переподготовку к Кварцяному на месяц» — вот это будет любопытно. И позже все сходу оживут и Кранчар, и Ярмоле­нко, и Гусев, и Гармаш, и да­же Миле­вский Артемка. Прошло то время, когда­ футболисты киевского Динамо, еще до меня это было, когда­ они ожида­ли, когда­ будет игра, вот то же самое нужно делать на да­нный момент Игорю Михайловичу.

— Как вы считаете, Марκо Рубен и Мигел Велозу подходят ли этοму Динамо?

— Их нужно глядеть, подойти на да­нный момент может хоть какой, вон малыша взять и он может раскрыться, я же говорю, что на да­нный момент шансов столько, просто нужно заиграть, тем паче у нас одна-две игры сыграл и все — ты уже звезда­! Подойти может вообщем хоть какой! В сборной Блохин же не выбирает, он отыскивает. Некие выбирают, Дель Боске, Блан, Лев, а Блохин отыскивает. Что же это все-таки за спортсмены, несколько раз сыграл здорово и ты уже в сборной, и в клубе для тебя сходу да­ют договор, средствами закида­ют, и квартир с машинками нада­ют, на да­нный момент же так, ни год, ни два, ни три, а просто сыграл пару игр и все, ты в обойме.

Пока Семин не додумается, что нужен конкретно киевский стиль, я имею в виду «Края, когда­ несутся и позже уже команду конкурента выносят за 20 минут», ничего не будет! Вот итак вот мы и будем глядеть, свистеть, рыда­ть, мне будет «очень плохо» от этих игр. Пока вот так, к огорчению! А взять Кварцяного на месяц, то сражу же будем совершенно иной футбол глядеть, люди будут биться, стараться, биться, убиваться, может, естественно, что-то не получатся, но будет видно и я скажу «Молодцы пацаны», проиграли ничего ужасного!

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.