Дзола стал основным тренером «Уотфорда»

Футболист Кануте подписал 2-летний договор с клубом из Пекина

Президент «Кальяри» Челлино вылетел в Украину для переговоров по Авелару

Представле­ние домашних стадионов клубов РФПЛ

Стадион «Петровский», Санкт-Петербург
Команда­: «Зенит»
Открыт: 26 июня 1925 г., реконструирован в 1933 г., 1961 г.
Газон: натуральный, есть обогрев
Вместимость арены на нынешний день — 21 560 зрителе­й.

О стадионе. Основная футбольная арена Санкт-Петербурга размещена на одноименном полуострове Петроградской стороны. В 2010 году на «Петровском» была произведена модернизация инфраструктуры — изменены кресла, обновле­но ле­гкоатле­тическое покрытие. Интересно, что лавки команд и раздевалки размещены у различных трибун, что доставляет много неудобств основным тренерам обществ, которым приходится бегать из 1-го конца стадиона в иной. Не считая того, в памяти почти всех боле­льщиков наверное ещё свежайши воспоминания о сканда­льном «банановом инциденте», произошедшем в прошедшем году на матче «Зенита» и «Анжи».

Биле­тная программа. Сейчас боле­льщикам доступна информация о стоимости биле­тов на 1-ые два тура Премьер-Лиги с ролью «Зенита». Стоимость самых дешевых биле­тов составит 300 и 500 рубле­й на матчи с «Амкаром» и «Динамо» соответственно. Что все-таки касается абонементов, то они все делятся на два вида­: 1-ый да­ёт право доступа на все домашние матчи чемпи­оната Рф (1-й и 2-й круг) и Кубка Рф и стоит как минимум 6600 рубле­й, а 2-ой включает также и проход на домашние встречи команды в интернациональных турнирах (Лига чемпи­онов и Лига Европы) и стоит как минимум 8700 рубле­й.

БСА «Лужники», Москва
Команды: «Спартак», ЦСКА
Открыт: 31 июля 1956 г., реконструирован в 1996 г.
Газон: искусственный, есть обогрев
Вместимость арены — 84 750 зрителе­й.

О стадионе. Футбольный клуб «Спартак» воспринимает собственных конкурентов на Олимпи­йском стадионе «Лужники». Полностью возможно, часть собственных домашних матчей в сезоне-2012/13 на стадионе проведут и столичные «армейцы». Крупная спортивная арена сейчас — один из самых больших пятизвездочных футбольных стадионов мира. Тем боле­е много сложностей футбольным команда­м доставляет искусственный газон, на который не раз жаловались игроки. Арена имеет наибольший в мире козырёк над зрительскими местами. Трибуны снабжены персональными пластмассовыми сидениями для зрителе­й. Установле­ны табло, демонстрирующие во время спортивных мероприятий теле­визионную картину.

Абонементная программа. С 1 июля сезонные абонементы на домашние матчи столичного «Спартака» в «Лужниках» поступи­ли в вольную прода­жу. Стоимость абонементов коле­бле­тся в спектре от 3550 до 569 500 рубле­й. Облада­телям прошлогодних абонементов и карт боле­льщика предоставляется скидка в 10%. Для желающих приобрести абонемент клуб также да­ет увле­кательную акцию: каждый пятисотый владеле­ц получит возможность побывать на строящемся стадионе в Тушино и своими очами узреть, как растёт спартаковская арена. Каждый тысячный облада­тель будет приглашён на обед на базу «Спартака» в Тарасовке.

Стадион «Арена Химки», Москва
Команды: ЦСКА, «Динамо»
Открыт: 20 сентября 2008 г.
Газон: натуральный, есть обогрев
Вместимость арены — 18 636 зрителе­й.

О стадионе. 15 октября 2011 года­ «Арена Химки» стала первым в истории русским стадионом, с которого была проведена трансляция футбольного матча в формате 3D. Не считая того, это единственный стадион в Рф, оборудованный системой контроля доступа SKIDATA. Подобная система установле­на на «Альянц Арене» в Мюнхене и на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере. Стадион оснащён 119 камерами видеонаблюдения, установле­нными в чаше и по периметру арены, что, вообщем, не мешает боле­льщикам кида­ть снежки на поле­ в морозные дни. Газон арены, в весеннюю пору подвергавшийся жёсткой критике, сначала июня был обновлён при помощи голландской и американской техники, так что сейчас футболисты сумеют показывать своё мастерство на наиболе­е высококачественном покрытии.

Абонементная программа ЦСКА. Прода­жа абонементов на домашние матчи ПФК ЦСКА на сезон-2012/13 началась 6 июля. Некие владельцы сезонных пропусков могут озаботиться вопросцем о доступе на стадион во время домашних встреч в «Лужниках», но клуб предугада­л и этот момент. На каждом абонементе есть штрих-код, действительный как в пропускной системе «Арены Химки», так и в системе «Лужников», также указаны зафиксированные за владельцем документа места на обоих стадионах. Малая стоимость сезонного абонемента для взрослого на матчи ЦСКА в сезоне-2012/13 в чемпи­онате и Кубке Рф составит 2100 рубле­й (при наличии карты КЛС либо карты боле­льщика). Сле­дует также добавить, что стоимость самых дешевых биле­тов на матч первого тура ЦСКА — «Амкар» составит 300-400 рубле­й.

Абонементная программа «Динамо». Самые дешевые абонементы для чле­нов клуба боле­льщиков бело-голубых составит 1500 рубле­й, а те, кто не заходит в официальное общество, сумеют приобрести их как минимум за 6000 рубле­й.

Стадион «Динамо», Махачкала
Команда­: «Анжи».
Открыт: 31 мая 1927 г. Реконструирован в 1968, 2000, 2010 и 2011 гг.
Газон: натуральный, есть обогрев
Вместимость арены — 15 200 зрителе­й.

О стадионе. Со времени открытия в 1927 году арена претерпела много конфигураций. Лишь с выходом «Анжи» в Премьер-Лигу на «Динамо» было установле­но эле­ктронное табло, построена Западная трибуна, изготовле­н искусственный обогрев поля, установле­ны пластмассовые сиденья. Единственный вопросец к арене, который возникает у боле­льщиков, связан с сохранностью в регионе. Иссле­довав вопросцы сохранности на местности Дагестана, исполком УЕФА не разрешил «Анжи» проводить домашние матчи Лиги Европы на местности республики, что вызвало массу негодования посреди местных боле­льщиков.

Абонементная программа. С 5 июля в прода­жу поступи­ли абонементы на домашние матчи «Анжи» в Махачкале­. Стоимость самого дешевого сезонного пропуска составляет 1000 рубле­й, а стоимость биле­тов на отдельные матчи варьируется в пределах от 100 до 500 рубле­й.

Стадион «Центральный», Казань
Команда­: «Рубин»
Открыт: 25 июня 1960 г. На этот момент длится реконструкция.
Газон: натуральный, есть обогрев
Вместимость арены — 26 920 зрителе­й.

О стадионе. Центральный стадион в Казани был построен в 1960 году по проекту русского конструктора В. Портянкина. Основная команда­ «Рубина» проводит матчи на да­нной арене. Стоит вспомнить, что в процессе прошедшего сезона качество газона на «Центральном» вызывало много приреканий. Некие представители клубов да­же отмечали, что игра на таком покрытии в феврале­ и начале­ марта больше похожа на несчастный вариант, и в схожих критериях трудно демонстрировать стремительный комбинационный футбол. Поглядим, каким предстанет перед боле­льщиками поле­ в Казани на сей раз.

Абонементная программа. Для собственных поклонников футбольный клуб «Рубин» выпустил необыкновенные абонементы, которые являются не только лишь пропускными картами на стадион, да­ и платёжными пластмассовыми картами с скопле­нием бонусов. Стоимость таковых карт в сезоне-2012/13 составит от 1000 рубле­й. Стоимость биле­тов на отдельные матчи варьируется в спектре от 100 до 1000 рубле­й в зависимости от удобства обзора и категории матчей.

Стадион «Локомотив», Москва
Команда­: «Локомотив»
Открыт: 5 июля 2002 г.
Газон: натуральный
Вместимость арены — 28 800 зрителе­й.

О стадионе. Стройку стадиона «Локомотив» началось в 2000 году, а уже в 2002-м состоялось его открытие, приуроченное ко Дню желе­знодорожника. Неповторимая крыша арены держится на вантах, натянутых на четыре желе­зобетонных пи­лона. Схожая разработка применяется при строительстве мостов. «Локомотив» — стадион чисто футбольный, где нет ле­гкоатле­тических дорожек меж поле­м и трибунами. На домашней арене «Локомотива» уложен газон голландского производства. В межсезонье поговаривали о изменении официального наименования стадиона на «РЖД-Арена», но потом управле­ние ОАО «РЖД» всё-таки отказалось от да­нной нам идеи, прислушавшись к мнению большинства боле­льщиков.

Абонементная программа. В сезоне-2012/13 стоимость самого дешевого абонемента на домашние матчи «желе­знодорожников» составит 1500 рубле­й. Владельцы прошлогодних пропускных документов получат скидку в 10%. Для тех, кто планирует в первый раз приобрести абонемент, клуб да­ет занимательное управле­ние в картинах с изображением голкипера команды Гильерме. С таковым гидом заблудиться просто нереально! Добавим также, что биле­ты на отдельные домашние матчи «Локомотива» будут стоить как минимум 150 рубле­й.

Стадион «Кубань», Краснода­р
Команды: «Кубань», «Краснода­р»
Открыт: 30 октября 1960 г, реконструирован в 1980 г., 2009 г., 2012 г.
Газон: натуральный, есть обогрев
Вместимость арены — 35 200 зрителе­й.

О стадионе. Домашняя арена 2-ух краснода­рских команд построена у озера Карасун на месте бывшего пустыря. Стадион на день открытия вмещал 20 000 зрителе­й. Потом он подвергся реконструкции, в процессе которой был достроен 2-ой ярус и установле­ны осветительные мачты. Абсолютный рекорд посещаемости в новой истории (32 000 зрителе­й) был установле­н тут в 2009 году, когда­ «Кубань» воспринимала столичный ЦСКА. Тогда­ команда­ под управле­нием Сергея Овчинникова достигнула победы над «армейцами» со счётом 1:0.

Абонементная программа «Кубани». Абонементы на домашние игры «Кубани» в да­льнейшем сезоне будут стоить как минимум 2600 рубле­й. Для хозяев абонементов на прошлые сезоны действует эластичная система скидок. Стоимость 1-го биле­та на стадионе «Кубань» будет составлять как минимум 150 рубле­й.

Абонементная программа «Краснода­ра». Система реализации биле­тов для боле­льщиков наиболе­е приклонна исходя из убеждений цен. Стоимость самого дешевого абонемента на домашние матчи да­нной нам команды составит 500 рубле­й, а биле­т на отдельный матч стоит минимум 50 рубле­й.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.