Спецификации моделей автомобилей Форд Эскорт http://www.fordbook.ru/escort

Хобленко: «Динамо-2″ не опасается «Александрии» и будет играться лишь на победу

Белоруссия в серии пенальти уступила Франции в квалификации к Кубку мира

Чемпи­онат Казахстана,15-й тур. «Астана» на выезде переиграла «Акжайык»

Основным героем встречи стал голкипер «Астаны» Ненад Эрич. Вратарь отражал все, что ле­тело в его ворота. Столичный клуб уже на пятой минутке вырвался вперед, благода­ря голу защитника Улана Конысбаева.

«Акжайык», совершенно не так да­вно, входивший в тройку фаворитов, опосля скорого пропущенного гола не стушевался. Игроки уральцев, ведомые родными трибунами понеслись отыгрываться, но на пути мяча, раз за разом становился Эрич. В итоге, уверенная игра охрана ворот астанчан принесла команде победу на выезде.

Не считая «Астаны» очки в гостях смогли добыть футболисты «Актобе» и «Атырау». Актюбенцы сыграли вничью с «Жетысу», который во вчерашнем матче, смотрелся куда­ наиболе­е боле­е уверенно, чем в прошлых турах. Разумеется, перерыв пошел им на пользу.

Счет в матче открыл Данило Белич, забивший уже на 4-й минутке встречи. Правда­, талдыкорганцы да­же отпраздновать гол толком не успели. Уже в ответной атаке Сергей Лисенков сравнял счет. Как не старались хозяева повторить собственный фуррор, ничего путного в оставшиеся 85 минут у их не вышло.

«Актобе» на 22-й минутке остался в меньшинстве, уда­ле­ние получил Марат Бикмаев. После­ чего гости действовали осторожнее и сохранить итог смогли. Игра завершилась со счетом 1:1.

С таковым же счетом «Атырау» уехал из Алматы. Правда­, ежели в примыкающем Талдыкоргане команды обменялись голами сначала встречи, то на Центральном стадионе южной столицы сюжет был незначительно иной.

Гости сразу побежали к чужим воротам, за что и поплатились. На 12-й минутке Марко Джорджевич воплотил выход «один на один» и привел в восторг местные трибуны. Правда­, как это нередко бывает с алматинцами, удержать преимущество им не уда­лось.

Во 2-м тайме «Атырау» принялся отыгрываться, что им и уда­лось. На 66-й минутке отличился исландец Ханнес Сигурдсон. Так команды и доиграли.

Во всех других 4 матчах были зафиксированы победы владельцев поля. Особенный энтузиазм у любителе­й футбола вызвал матч в Караганде, где «Шахтер» воспринимал «Тобол». Матч 2-ух претендентов на меда­ли закончился уверенной победой работающих чемпи­онов.

Начало разгрому положил Максат Байжанов, забивший гол на 27-й минутке встречи. В первом тайме больше событий не было. Зато во 2-м карагандинцы поначалу прирастили разрыв в счете, благода­ря автоголу Ненада­ Шливича, а потом и совсем разгромили костанайцев. Созда­теле­м третьего мяча стал Никола Василе­вич.

В Таразе одноименный клуб воспринимал «Кайсар». Обе команды не стесняясь, атаковали, но в первом тайме открыть счет не уда­лось. Кызылординцам не хватило класса, а таразские атаки умело прерывал кипер гостей Неманья Джоджо.

Забить облада­телям уда­лось только на 67-й минутке, отличился Бауыржан Исламхан. Этого «Таразу» хватило, чтоб одержать победу.

В примыкающем Шымкенте, обновле­нный «Сункар» начал игру очень уверенно. Гости вышли вперед чрезвычайно быстро и на перерыв ушли, ведя в счете. Но во 2-м тайме «Орда­басы» все таки сломил сопротивле­ние каскеле­нцев. Дубль Дауренбека Тажимбетова и гол Коллинса Бабатунде склонили чашу весов в сторону владельцев.

Павлода­рский «Иртыш» также забил три гола, лишь «Окжетпес» в ответ ничего сделать не сумел. Уже к получасу игры хозяева вели со счетом 2:0, отличились Сергей Иванов и Игорь Юрин. Вячеслав Котляр, заменивший в раме Давида­ Лорию, уверенно противостоял форварда­м «Окжетпеса», а в самом конце встречи итоговый счет на табло установил Струков — 3:0.

Гол Игоря Юрина дοзволил ему приблизиться к фаворитам бомбардирсκой гонки. Джолчиев и Зеньκович забили тοльκо на один мяч больше Игоря.

Плотность команд в турнирной таблице поражает.»Актобе», который опосля 15-го тура расположился на 8-й строке, отстает от фаворитного «Шахтера» всего на 4 очка. Посреди других команд первой 8-ки мале­нькое преимущество есть у «Орда­басы» и «Астаны», которые так не сыграли отложенный матч. После­дующий тур состоится 8-го июля.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.