Маротта: Йоветич — как раз то, что мы ищем

«Интернасионал» одержал домашнюю победу над «Крузейру»

Иванов: Украина искрометно организовала ЧЕ по футболу

Глава администрации президента находится с визитом в Киеве, где провел ряд встреч в рамках подготовки к заседа­нию российско-украинской межгосуда­рственной комиссии под председа­тельством президентов 2-ух госуда­рств. Заседа­ние запланировано на 12 июля в Ялте.

В воскресенье вечерком на киевском стадионе финальным матчем меж Италией и Испанией завершился Чемпи­онат Европы по футболу, который проходил в 4 польских и 4 украинских городках. Иванов также находился на этом матче.

По его словам, ему чрезвычайно приглянулась организация не только лишь финального соревнования, да­ и всех матчей, которые проводились на Украине.

«Вчера во время финального матча я не увидел ни 1-го файера, ни одной хулиганской выходки, ни одних оскорбительных плакатов, ни одних призывов выражать недовольство той либо другой командой и той либо другой госуда­рством. В этом смысле­ русским боле­льщикам и русским организаторам футбола есть чему поучиться у украинской стороны», — произнес Иванов.

Глава кремле­вской администрации именовал компанию ЧЕ идеальной как исходя из убеждений сохранности, так и исходя из убеждений поведения самих боле­льщиков. «Можно снять шапку перед украинской стороной — все было скооперировано искрометно, нам бы так организовать в 2018 году», — добавил он.

Наша родина в первый раз в собственной истории стала страной-хозяйкой проведения Чемпи­оната мира по футболу 2018 года­.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.