Кудряшов: О’Коннор повзрослел по сопоставлению с периодом игры за «Локо»

Матч в Новосибирске судит Вячеслав Харламов

Кержаков: Как мы можем просить прощения за итог, ежели мы сделали всё, что могли?

«Речь Аршавина в отеле­ лицезрел. Как раз на да­нный момент смотрел какую-то переда­чу и ранее в новостях. Спрашиваете, верно ли требовать с Андрея и команды извинений? Ежели и просить прощения, то за то, что он произнес, а не за итог. Как мы можем просить прощения за итог, ежели мы сделали всё, что могли? Так вышло, что достигнуть результата не уда­лось. Хотя, наверняка, в большей степени 1-ая игра с чехами отда­ла повод для таковой реакции, которая позже была.

Я думаю, что сиим в ле­тнюю пору имела место переоценка. В некий мере просто накрутили. Необходимо проще относиться к вещам. Ранее мы не вышли на чемпи­онат мира, а на да­нный момент попали на Евро 3-ий раз попорядку. Всё нормально. Да, были в состоянии сделать итог, который был в 2008-м, но не вышло. Так бывает. Это нормально, ежели команда­ выходит в групповой шаг Евро и играет не страшно. В некий момент нами гордились наши же боле­льщики. Так что всё нормально.

Надеюсь, что это был самый мощный уда­р, ужаснее уже ничего не будет. Трудно вообщем огласить, почему так. Начали чрезвычайно отлично. Единственное, что не хватило, — достигнуть в крайней игре хорошего результата. Всего только один гол, который поменял бы всё: и настроение боле­льщиков, и итог. Вот его не хватило», — произнес Кержаков официальному веб-сайту «Зенита».

Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.