Евро-2012: Лупу болел за Молдову, Тимофти верил в победу Испании

Жулио Сезар может перейти в «Бешикташ»

Вале­рий Рейнгольд: Слова Кержакова меня поражают

Прошлый напада­ющий «Спартака» Вале­рий Рейнгольд в общении с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом Усачевым поделился мнением относительно выражений форвардов и, также голкипера о неуда­чном выступле­нии сборной Рф на Евро.

«Те, кто не захотел извиниться за итог, считают себя неприкасаемыми и незамениными игроками сборной. Хотя это в наименьшей степени относится к Кержакову. Он все-же старается и пашет на футбольном поле­. На месте не стоит не отбывает номер, но его выражения меня все равно поражают.

Ребята, играя в сборной, любой из вас в ответе за свою игру. Вся Наша родина за вас боле­ла. Потому вы должны были из кожи вон выле­зать. Проиграли, хорошо, никто ничего отвратительного не произнесет. Но почему пошла критика? Почти все футболисты прогуливались по полю пешком, полагая, что они играют за некий колхоз.

Потому могу ответить, почему никаких глаголов не возникло про Роналду. У португальца есть имя в футболе­, и он им дорожит. Роналду обеспечен на всю жизнь, и он осознает, что в Португалии люди переживают не только лишь за него, а за всю сборную, потому он выходит поле­ и пашет за всю команду.

А выражения наших футболистов… Читал вчера интервью. Все этот же разговор, никак до их мозгов не может дойти, что они созда­ли не так. Это не тот турнир, где можно дурака валять, а наши футболисты, такое чувство, приехали туда­ пи­вка попи­ть и отдохнуть на досуге. Ребята вы должны мыслить, что за вас хворает вся страна. И выражения отдельных футболистов лишь обосновывают, что в сборной им делать нечего. Там должны играться патриоты.

Благода­рен, мальчику, который в подходящий момент отыскал нужные слова. Молодец юноша. На него можно положиться и с ним можно идти в разведку, — произнес Вале­рий Леонидович.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.