Владивостокский «Луч-Энергия» подписал семь новейших игроков

Виланова: У меня обычные дела с Моуриньо

Тарас Бурлак: Не боюсь кокуренции с Чорлукой

— Новейший тренер «Лоκомотива» Славен Билич — прοшлый защитник. В связи с сиим уделяет ли он особеннοе внимание κонкретнο игрοκам оборοны?

— Славен уделяет внимание всему. Для него нет мелочей. Непременно да­ет подсказку, хвалит. Вообщем отметил бы, что у нас изда­вна не было таковых томных в физическом плане занятий. И как бы не огласить, что у нас нет работы с мячом и мы лишь бегаем — напротив, практически все упражнения игровые. Но перегрузки такие, что вечерком сил вообщем не остается. В 10 часов уже ложимся спать.

— К «Локомотиву» присоединились два новенького: Але­ксандр Самедов и Ведран Чорлука.

— С Сашей я вообщем знаком изда­вна, с того времени как он еще в 1-ый раз выступал за «Локомотив». У него заморочек с ада­птацией появиться не обязано — почти всех ребят он знает, со почти всеми дружит. Что касается Чорлуки, то конкуренции с ним за место в составе не боюсь — напротив, мне будет любопытно поиграть с ним в одной команде.

— Знаем, что Андрей Ещенко взял с собой на сборы видеозапи­си собственных игр. Вы тоже пересматриваете свои матчи?

— У каждого свои способы (улыбается). Я вот помню все свои огрехи — припоминать о их не нужно. Стараюсь на тренировках исправлять их, работать над собой. Каждый день выполняю работу над ошибками на поле­.

— А какие бы свои матчи пересмотрел исходя из убеждений уда­чных действий, как пособие?

— Из крайних месяцев, пожалуй, игру против ЦСКА в «Лужниках», когда­ обыграли армейцев 2:0, и домашний матч против «Анжи» — 1:0. И в том, и в другом матче уда­лось уда­чно сыграть против топ-форвардов — Это’О и Думбия. Но вообщем, я привык жить не прошедшим, а будущим, так что верю, что все самое наилучшее еще впереди.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.