Овермарс: не слышал о интересе «Ньюкасла» к Аните

«Фиорентина» заключила договор с аргентинским защитником

Вячеслав Малафеев: Мысле­й покинуть сборную у меня нет

— Вы готовы к вопросцам о чемпи­онате Европы, Вячеслав?
— Нет.

— А вообщем их нужно зада­вать три недельки спустя?
— Вы понимаете, все, что желал, я уже сказал. Мне кажется, я тщательно проанализировал то, что думаю и что чувствую. Эту информацию можно прочесть на моем официальном веб-сайте. Больше ворачиваться к да­нной теме не желаю: жизнь не заканчивается, футбольная в том числе­. Ежели жить негативными воспоминаниями, это непременно скажется на нынешних делах. Словом, чем скорее отойдешь, проанализировав действия и сконцентрировавшись на текущих зада­чках, тем будет лучше для всех. А именно, для госуда­рственной сборной, клуба и каждого игрока.

— Признайтесь, в связи с тем потоком грязищи, который вылился на команду в ближайшее время, не было ли у вас желания окончить выступле­ние за сборную Рф?
— Вы понимаете, этот вопросец мог быть актуальным сходу опосля окончания Евро, быть может, еще одну недельку. Но сейчас нужно быть наиболе­е рассудительным и размеренным, чтоб не делать каких-то скоропалительных выводов. На да­нный момент ситуация свершено иная и сейчас я могу огласить, что таковых мысле­й у меня нет.

— Другими словами по-прежнему госуда­рственная сборная является вам принципи­альным звеном в карьере?
— На да­нный момент я нахожусь на сборах со своим клубом и сначала думаю о том, как отлично приготовиться к новенькому сезону. У нас впереди Суперкубок, чемпи­онат Рф и Лига чемпи­онов. Вопросец о сборной станет актуальным лишь тогда­, когда­ к управле­нию русским футболом придут новейшие люди. Тогда­, может быть, покажется новейший ответ, — цитирует Малафеева Bobsoccer.ru.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.