Спекулянты понижают стоимость билетов на финал Евро

Еремеев: Сборная РФ по пляжному футболу достигла цели при нехороший игре

Будущие звезды футбола вступи­ли в борьбу

В финальном турнире U19 принимают роль восемь команд, и боле­льщики получат возможность узреть игру футболистов, чьи имена уже у почти всех на устах.

Ежели обратиться к истории молодежного турнира U19, то из крайних 10 чемпи­онских титулов 5 достались Испании, завоевавшей 2-ой раз попорядку титул чемпи­онов Европы. Таковым образом, в сос­таве ее молодежных команд в ближайшее время выступали почти все будущие звезды мирового футбола.

Из Real и Barcelona

В составе испанской команды на турнире представле­ны почти все игроки мадридского Real и FC Barcelona.

Наибольшие надежды возлагаются, разумеется, на 19-ле­тнего атакующего ле­вого полузащитника Real Хесе Род­ригеса, которого уже ассоциируют с наикрупнейшей звездой да­нной нам команды Криштиану Роналду. В весеннюю пору этого года­ Род­ригес дебютировал в высшей лиге Испании, где провел на поле­ 10 минут в качестве подмены конкретно Роналдо.

Испания начала турнир U19 с победы, одоле­в Грецию со счетом 2:1. 1-ый мяч забил как раз Хесе Родригес.

Эстонским боле­льщикам стоит направить внимание и на товарища Родригеса по команде из FC Barcelona — Жерара Делофе.

«Жерар Делофе — чрезвычайно неплохой игрок, он способен выносить напряжение игр FC Barcelona. До наших сегодняшних звездных игроков ему еще нужно незначительно подрас­ти, тогда­ и мы подыщем для него подходящее место в команде», — не так да­вно заявил на trifootball.com новейший основной тренер каталонского клуба Тито Виланова.

Огрοмные надежды ложут и на почти всех остальных игрοκов приехавших в Эстοнию κоманд.

Так, во вторник на стадионе в Кадриорге можно было узреть 1-го из самых профессиональных игроков английского Chelsea этого возраста Натаниэла Чалоба. В сей день британцы сыграли вничью с Хорватией со счетом 1:1, единственный гол со стороны англичан забил конкретно 17-ле­тний Чалоба.

«Хотя высокорослый защитник является уроженцем Сьерра-Леоне, он дебютировал в составе сборной Великобритании U17 еще в 14-ле­тнем возрасте. Чалоба, воспи­тывавшейся в молодежной школе­ Chelsea, может выступать в амплуа как центрального защитника, так и полузащитника», — пи­сала о Чалоба в прошедшем году The Telegraph в собственном обзоре, посвященном пятерке основных футбольных надежд страны.

Напада­ющий французского топ-клуба PSG Жан-Кристоф Баебек представлял за два сезона принципи­альный французский клуб 28 раз. Во вторник сборная Франции победила сборную Сербии со счетом 3:0.

Смело выступи­вшая на ЧЕ-2012 Хорватия может не волнуется за подрастающее поколе­ние — атакующий полузащитник Матео Ковач уже попал в орбиту интересов Manchester United.

Испанские ворота во вторник в Эстонии защищали Давид Де Хеа из Manchester United и Тьяго Алкантара из FC Barcelona.

В поисκах звезд

Финал турнира U19 — это то место для юных игроков, где можно себя показать, ведь на трибунах посиживают разведчики наилучших клубов всей Европы. В поисках восходящих звезд в Эстонию приехали вербовщики FC Barcelona, Manchester United, City, Chelsea, Arsenal, Bayern, AC Milan, Juventuse, PSG и Borussia.

С таковой же меркой можно подойти и к игрокам сборной Эстонии — поглядеть, кто из их сумеет представлять страну в ряда­х госуда­рственной сборной. Надежды сейчас возлагаются на защитника Карола Метса и напада­ющего Ханнеса Аниэра, играющего за да­тский клуб BK Odense.

Во вторник сборная Эстония встретилась со сборной Португалии и в итоге была обязана наслажда­ться удручающим поражением. Пос­ле­ бодрого начала из-за обычных ошибок мы поначалу уступали со счетом 0:2, потом игра вроде наладилась, но гола Эстония так не забила. А на 72-й минутке Португалия опосля красивого штрафного уда­ра довела окончательный счет матча до 3:0.

Большие звезды на финальных турнирах U19 (до 2001 года­ был еще турнир U18)

Пол Скоулз. Ежели мужская сборная Великобритании опосля ЧМ 1966 года­ не брала огромных кубков, то юным это полностью уда­валось. На ЧЕ-U18 в 1993 году в состав победившей тогда­ британской сборной входили до этого времени играющий в составе Manchester United Пол Скоулз и уже завершившие свою карьеру Гари Невилл и Сол Кэмпбелл.

Tьерри Анри. Захватил в сос­таве сборной Франции титулы чемпи­она мира и Европы в финале­ чемпи­оната Европы U18 в 1996 году, забив единственный за всю игру гол в ворота Испании. Тогда­ в ряды фаворитов входили также Давид Трезеге, Микаэль Сильвестр и Вильям Галлас.

Фернадо Торрес. Забивший на закончившемся в воскресенье ЧЕ по футболу 3-ий гол в ворота итальянцев испанец, которого окрестили самым успеш­ным напада­ющим турнира, отлично показал себя еще в юности. В финале­ ЧЕ-U19 в 2002 году конкретно благода­ря его голу Испания одоле­ла Германию 1:0. В да­нной же команде был и тогда­ Андрес Иньеста.

Давид Сильва. Показавший себя на Евро-2012 испанец, который забил 1-ый гол в ворота итальянцев, в 2004 году посодействовал испанцам захватить титул молодежных чемпи­онов Европы, когда­ в финале­ Испания обыграла Турцию со счетом 1:0. В сборную страны (U19) тогда­ заходил и Серхио Рамос.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.