Лига чемпионов поделится средствами с Лигой Европы

Роберт Просинечки: «»Нафтан» — обычный представитель школы бывшего Русского Союза»

Андрей Чернышов: Новейший предел принудит юных игроков серьезнее относиться к футболу

Прошлый основной тренер сборной Рф Андрей Чернышов в общении с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом Усачевым откомментировал изменение регламента чемпи­оната Рф, по новеньким правилам которого на поле­ можно выпускать семь ле­гионеров.

— Тут несколько точек зрения. Я постоянно считал, что искусственные меры не содействуют развитию футболистов, потому должны играться самые мощные. Это принудит юных русских игроков серьезнее относиться к футболу, прогрессировать, а не играться благода­ря ограничениям.

Недовольство «Спартака»? Ну, а почему клуб покупает иностранных игроков, а не делает ставку лишь на собственных воспи­танников, как это происходит в «Атле­тике» из Бильбао, в каком играют только баски.

«Спартак» не рассчитывал лишь на одних русских игроков. Команда­ приобретала иностранцев. Естественно, клуб вносит много средств в интернат и развитие детского спорта, но чтоб добиваться фурроров на интернациональной арене, необходимы ле­гионеры.

Вспомним, как в этом году «Зенит» играл с «Бенфикой» в составе которой не было ни 1-го португальца. И лиссабонский клуб смотрелся лучше. Основное, хорошо приглашать ле­гионеров», — произнес Чернышов.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.