Защитник Кьеллини может пропустить матч суперкубка Италии из-за травмы

Месси: мне нечего огласить насчёт слов Роналду и поведения болельщиков

Виктор Папаев: Никаких чудес со сборной при Капелло не произойдет

Прοшлый полузащитник сборнοй СССР Виктοр Папаев в общении с κорреспондентοм «Советсκого спорта» Владиславом Усачевым отκомментирοвал слухи о способнοсти приглашения на пост главенствующего тренера сборнοй Рф Фабио Капелло.

— Непростой вопросец. У нас же отыскивают тренеров по верхам. Кто воле­н, а кто маститый, а что он выиграл? Но можно поставить вопросец и по другому, а что Капелло сделал для сборной Великобритании? Тем паче там способностей было больше, чем в Рф.

Потому к кандида­туре итальянца я отношусь скептически. Опосля Хиддинка в да­нной нам сборной чего-то достигнуть будет трудно. Большой смены состава не предвидится. Молвят, у Капелло мощная сторона — это дисциплина, но то же самое говорили и про Адвоката.

Не понимаю, для чего приглашать конкретно топ-тренеров. Неуж-то наименее узнаваемый спец нашей сборной ничего не сумеет отда­ть? Неуж-то у нас играют такие звезды? Сущность работы ведь заключается не в том, какое у тренера имя, а в том, как он ставит работу.

Ранее Капелло и слышать ничего про Москву не желал, а сейчас собирается сюда­ приехать. Он же человек возрастной, зарплата для него сейчас имеет огромное значение. Работа с молодежью - это лишь прекрасные слова. Уверен, что ежели он возглавит сборную Рф - никаких чудес с командой не произойдет, — произнес Виктор Евгеньевич.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.