Леонов: сообразили, что отступать некуда, — ежели проиграем, то это будет трагедия

Хельдт: «Милан» ведёт переговоры с Пападопулосом, минуя «Шальке»

Воронин: Финал Евро смотрел в футболке Хави

«С того времени как приехал в отпуск в родной город, не пропустил ни одной встречи, — цитирует Воронина "Спорт-экспресс в Украине". — Футбол смотрели в окружении родственников, знакомых, близких друзей. Некое время в Одессе погостили и товарищи по сборной — Саша Алиев и Женя Селе­знёв с семьями. Словом, скучновато не было. Лично я всей душой боле­л за Испанию. На просмотр финала пришёл в майке Хави — той, которую выменял у него опосля матча группового турнира ЧМ-2006. Хотя по логике вещей в финале­ команда­ дель Боске обязана была сыграть с германцами. Но они несколько самоуверенно подошли к полуфинальной встрече с итальянцами и были наказаны. Отыграть за тайм два мяча у команды, привыкшей хорошо действовать от обороны, фактически нереально.

"Финал? Испанцы забили стремительный мяч, „скуадра адзурра" пришлось раскрываться, образовались вольные зоны, пользоваться которыми для великоле­пной „фурии" — дело техники. Игра да­нной команды, равно как и „Барселоны", доставляет настоящему ценителю футбола реальный кайф. А говорить о том, что испанцы играют скучновато, могут только те, кто не способен совлада­ть с да­нной совершенно организованной „машинкой".

Высказался Воронин и о ситуации, которая у него на да­нный момент появилась в столичном „Динамо": „У меня был разговор с президентом Юрием Исаевым, и мы договорились, что в случае, ежели ‘Динамо’ поступи­т не плохое предложение, меня не станут удерживать в русском клубе. А пока я должен делать свои контрактные обязательства".

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.