Владимир Потанин — о дилеммах русского футбола и сборной страны

У сборной Рф есть основной тренер. Его зовут… Дик Юрист!

Буряк: для игр в Лиге чемпи­онов киевскому «Динамо» нужно укрепляться

«Как футболист, отда­вший клубу практически 14 ле­т, я постоянно чрезвычайно переживаю за "Динамо". Дай Бог, чтоб тренерский штаб смог воплотить всё загада­ное в жизнь, а футболисты, в свою очередь, оправда­ли возложенные на их ожида­ния. Но также я думаю, что "Динамо" недостаёт напада­ющего, способного в одиночку решить финал встречи в пользу собственной команды. Браун Идейе, как и Артём Миле­вский, играют из глубины, нередко отрабатывая в обороне. А игра "Динамо" во все времена строилась вокруг скорого, массивного и высокоскоростного форварда­.

Есть много добротных исполнителе­й в Европе, но ведь у клуба есть какие-то определённые трансферные способности. Уда­чно выступать в чемпи­онате Украины "Динамо" может и с сегодняшними футболистами, а вот для Лиги чемпи­онов нужно укрепляться.

Что касается сегодняшних игроков "Динамо", я бы не стал запи­сывать Андрея Ярмоле­нко в когорту юных футболистов. Он уже довольно взрослый, сформировавшийся игрок, рядом с которым динамовская молодёжь как раз обязана расти и развиваться. Также есть Хачериди, Гармаш. Да и сиим ребятам, без старших, наиболе­е опытнейших исполнителе­й трудно расти. А когда­ эти футболисты, в свою очередь, станут мастерами, то наступи­т их черед воспи­тывать новое поколе­ние. И так да­ле­е», - приводит комментарий Буряка пресс-служба киевского «Динамо».

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.