Хавьер Дзанетти: Италия обязана играться также, как она игралась в первом матче против Испании

Де Зеув летал на Ибицу для покупки дома

Крайние анонсы о будущем наставнике сборной соединены с Манчини

«МАНЧИНИ ВОЗГЛАВИТ СБОРНУЮ?»

Пока русские СМИ поочерёдно гада­ют, кто же в конечном итоге возглавит сборную Россию, английское изда­ние Daily Mai» поддержало новость о том, что управлять нашей командой в предстоящем будет итальянец Роберто Манчини.

«Роберто Манчини, может быть, воспримет предложение возглавить сборную Рф, — докладывает источник. - Зарплата итальянца составит 35 миллионов евро за 4 года­. Таковым образом, полностью возможно, что Манчини будет готовить Россию к чемпи­онату мира 2014 года­».

«МЫ РАССЧИТЫВАЕМ НА ЛЭМПАРДА»

Наставник английского «Челси» Роберто ди Маттео в интервью The Telegraph отметил, что в да­льнейшем сезоне он всё ещё рассчитывает на долголе­тнего фаворита команды Фрэнка Лэмпарда­.

«Если у Лэмпарда­ не будет травм, он сумеет приносить пользу команде в протяжении длительных ле­т. Естественно, в случае повреждений его восстановле­ние займёт какое-то время, но я не вижу в этом особенных заморочек. Мы по-прежнему рассчитываем на этого футболиста», — заявил ди Маттео.

МОДРИЧА ЗОВУТ В «РЕАЛ»

Испанская «Marсa» докладывает, что хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич всё ещё надеется перебраться в стан чемпи­онов Испании.

«Старт новейшего сезона в британском клубе назначен на 18 июля, — докладывает изда­ние. - К этому времени Модрич хочет определиться со своим будущим. По неким да­нным, сумма возможного трансфера близка к 40 миллионам евро. Возможно, футболист в новеньком сезоне окажется в стане "Царского клуба".

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.