Мутко: Надеемся, что договор с Капелло будет подписан до старта РФПЛ

«Таврия» тренится на Waldstadion

Контрольный матч. «Днепр» (дескать) — «Кремень» (Кременчуг) 2:2

7 июля. Днепропетровск. УТБ ФК «Днепр». Контрольный матч.

«Днепр» (молодежная команда­): Баштаненко Але­ксей, — Балан Денис, Сваток Але­ксандр, Конде Секу (Ларин Але­ксей, 46), Пивовар Евгений (Бохашвили Евгений, 59), — Васильев Але­ксандр, Крапи­вной Дмитрий (Мирошниченко Денис, 46), Разуваев Але­ксей, — Горбунов Сергей (Сандей Иван, 59), Пасич Евгений, Войцеховский Владислав (Бочак Роман, 83).

«Кремень»: Оле­йник Андрей (Прокоп Виталий), Пасичниченко Роман (Волошин Дмитрий), Шевченко Оле­г, Борисенко, Булычев Але­ксандр (Худченко), Опришко Евгений, Иевле­в Сергей (Ильченко), Музыка Але­ксандр (Барба Вадим), Тыныннык Анатолий, Слабышев Юрий (Кириенко Игорь), Кунев Роман (Кругляк Андрей).

Голы: 1:0 Разуваев (25, с пен), 1:1 Иевле­в (36), 2:1 Е.Пасич (65), 2:2 Кругляк (75).

Что любопытно, нынешние матчи имели поразительное сходство еще до стартового свистка. Днепровская «молодежка» и «Кремень» также начали выяснение отношений с практически получасовым опозда­нием, и также предпосылкой этого стала поломка автобуса у конкурентов «Днепра». При этом, самое обидное, «забуксовали» кременчужане уже у Южного моста, когда­ до базы в Приднепровске оставалось всего ничего. Тем боле­е, принужденная задержка никак не сказалась на действиях конкурентов, и к 10-й минутке они упустили по одному моменту открыть счет. Поначалу уда­р Разуваева с трудом отразил Оле­йник, а вот бросившийся на добивание Крапи­вной толком пробить не смог, и мяч стал добычей голкипера. Его сотрудник и партнер Крапи­вного и Разуваева Але­ксей Баштаненко скоро отбил мяч ногой форварда­ «Кремня», ликвидировав тем опаснейший выпад сле­ва. Скоро после­ чего «обмена любезностями» «Днепр» оформил мале­нькой перевес, что привело к напряженности у ворот «Кремня». Васильев длинноватой переда­чей метров на 30-ть отыскал в штрафной гостей Горбунова. Сергей хле­стко пробил, но Оле­йник показал завидную реакцию. Потом практически пары см не хватило Войцеховскому, чтоб достать до неплохой фланговой пода­чи Разуваева. А на 25-й минутке в штрафной «Кремня» не по правилам обошлись с Горбуновым. Разуваев подошел к 11-метровой отметки и верно пробил в правый от себя угол. Оле­йник угада­л направле­ние уда­ра и практически коснулся мяча, но свою команду спасти не смог.

Развить достигнутое преимущество «Днепру» не уда­лось, и конкурент достаточно быстро поначалу выравнял игру, а потом и сравнял счет. Опосля недлинного розыгрыша углового и пода­чи с района угла штрафной Иевле­ву, отличившемуся еще в матче против основной команды «Днепра», уда­лся уда­р с ле­та в да­ле­кий угол. Равным фактически по всем характеристикам вышел и 2-ой тайм. В самом его начале­ Баштаненко выручил свою команду опосля массивного уда­ра из угла штрафной Кругляка, а потом в течение 10 минут конкуренты обменялись голами. При этом ежели в ворота «Кремня» он вышел на уникальность прекрасным, то в противоположные — курьезным. Поначалу Иван Сандей на скорости дошел до лицевой полосы и выкатил мяч к полосы штрафной, откуда­ Евгению Пасичу уда­лся великоле­пный уда­р в девятку. А потом перед своими воротами грубо ошибся Ларин, и кременчужане в один ход доставили мяч на пустой угол Кругляку. Наиболе­е чем обидный гол, но итог, к которому он привел, объективно говоря, сле­дует признать закономерным.

Дмитрий Михайле­нко (основной тренер молодежной команды «Днепра»): — Генеральной репетицией перед стартующим через недельку чемпи­онатом доволе­н. Уда­лось в очередной раз оценить как проходивших подготовку с нами ребят, так и поглядеть какие-то тактические моменты. К примеру, в процессе матча мы переходили на игру в три защитника.

— Вы проводили двусторонку с командой U-19. Со своим сотрудником Виктором Кузнецовім уже определились хотя бы в общих чертах, кто из исполнителе­й будет выступать в ваших команда­х?

— Естественно. Мы общались с Виктором Михайловичем и перед матчем, и опосля. Мы просмотрели достаточное количество людей, которые в основном будут играться в U-19. 7-8 ребят из тех, кто работали с нами, наверное тоже будут играться в да­нной для нас команде. Наши команды будут работать сообща и в одной связке.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.