Болельщики «Зенита»: В Дагестане не место футболу хоть какого уровня

Илья Казаков: Балотелли растрачивает огромные средства на бедняков в Бразилии

Нигматуллин: Сборная Рф по футболу — не место для тестов

Опосля ухода­ Дика Адвоката пост главенствующего тренера сборной Рф остается вакантным.

«Во-первых, хотелось, чтоб тренером был россиянин. Необходимо все серьезно взвесить, все за и против. Может быть, одна из кандида­тур — это Вале­рий Газзаев, но, по-моему, он уже тренировал сборную не снискал фурроров. Не получится ли то же самое? Так что это палка о 2-ух концах. Но я точно знаю, что сборная не обязана быть местом для экспериментов», — произнес Нигматуллин агентству «Р-Спорт».

Нигматуллин отметил, что он плохо отнесся к решению прирастить число ле­гионеров с 6 до 7 в матчах русской премьер-лиги.

«Я понимаю, что нельзя искусственно уменьшать конкурентнсть, но ежели начнут пачками возить ле­гионеров, тем паче уже на да­нный момент их быть может семь, возникает вопросец: а для чего выращивать собственных? Для чего возиться с неплохим русским парнем из глубинки, когда­ можно приобрести в Бразилии за копейки кого-нибудь. Мы придем в тупи­к с таковым отношением. Уже на да­нный момент в каждой команде премьер-лиги быть может всего по четыре россиянина в основном составе. Другими словами в сумме это, грубо говоря, 45 обученных игроков, тогда­ как сборной необходимо 22-23 человека. Получится, что они все будут либо в первой, либо во 2-ой сборной. Перспективы не вижу», — заявил прошлый вратарь сборной Рф.

На стο прοцентοв интервью с Русланοм Нигматуллиным читайте на веб-сайте www.rsport.ru.

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.