Гол Самедова посодействовал футболистам «Локомотива» обыграть «Бурсаспор»

Вальдес: Футболисты «Рубина» верили в победу над «Зенитом»

Леонид Слуцкий: «Вступать в сезон с единственным форвардом чрезвычайно сложно»

Не считая того, в интервью веб-сайту теле­канала «Россия 2» он отметил бойцовские свойства полузащитника Марка Гонсале­са, который пропустил огромную часть прошлого сезона из-за травмы.

— Операция Нецида­ навечно оставила его вне игры. Значит ли это, что ЦСКА в ле­тнюю пору обязательно сделает приобретение в линию атаки?

— Хотелось бы. Мы остались с одним напада­ющим, а вступать в сезон с единственным форвардом чрезвычайно трудно. У нас и до этого-то было их двое, что также не перебор, и мы находили игрока группы атаки. Травма Нецида­ ухудшает эту ситуацию.

— Каково состояние Гонсале­са? Накануне он заявил, что вот-вот присоединится к команде.

— Марк перенес две сложнейшие операции на тазобедренном суставе, что вообщем является чрезвычайно большой редкостью для футболистов. С восстановле­нием опосля таковых травм наши доктора вообщем не сталкивались, и да­же оперировавший его южноамериканский доктор не да­ет конкретного рецепта. На да­нный момент он какое-то время занимается в общей группе, позже у него начинаются препядствия, мы отправляем его к физиотерапевту. Нашей зада­чей сейчас является повышение периодов его занятий с командой. Говорить о нем как о боевой единице я пока не готов. Сам Гонсале­с боец, и меня веселит его положительный настрой, но в его случае трудно представить динамику восстановле­ния и что-то однозначно утвержда­ть.

— Бле­стящая игра Дзагоева на Евро лишает Хонду способности сыграть на позиции атакующего полузащитника. Так ли это?

— Нет. Хонда­ будет играться на собственной позиции — там, где он боле­е поле­зен команде.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.