Футбольный клуб «Данди» заменит «Рейнджерс» в шотландской премьер-лиге

Интервью президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера

Футбольная команда­ Борского психоневрологического интерната Нижегородской области вышла в финал интернационального турнира Seni Cup-2012 в Польше

Футбольная команда­ Борского психоневрологического интерната Нижегородской области вышла в финал интернационального турнира Seni Cup-2012 в Польше. О этом докладывает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

По да­нным министерства социальной политики Нижегородской области, команда­ Борского психоневрологического интерната вышла в финал интернационального турнира по минифутболу Seni Cup-2012 посреди людей с ограниченными способностями.

В 2012 году в отборочном шаге команда­ воспи­танников ГБУ «Борский психоневрологический интернат» заняла 1-ое место. Сначала июля команда­ отправилась на соревнования в Польшу в город Торунь. Участниками турнира стали 32 команды из 9 госуда­рств мира. В рамках турнира в 1-ый день команды разделили на 6 групп. Команда­ Борского психоневрологического интерната игралась в сильнейшей группе «А». В играх борчане уступи­ли команде из Москвы 5:1, команде Базарного Карабулака 1:0, но выиграли у команды из Белоруссии 2:0, заняв 6-ой место.

«Это огромное достижение для воспи­танников наших учреждений. 6 место — это чрезвычайно положительный результат, беря во внимание количество участников и уровень состязаний. С наслаждением их поздравляю и желаю новейших побед», — поздравила участников соревнований министр социальной политики Ольга Носкова.

Вотборочных играх интернационального турнира Seni Cup команды соц учреждений, психоневрологических интернатов, принимают роль раз в год. В 2011 году в отборочном шаге, проводимом для команд Нижегородской области, Татарстана, Марий-Эл, воспи­танники региональных психоневрологических интернатов захватили все призовые места: команда­ ГБУ «Борский психоневрологический интернат» (1-ое место), команда­ ГБУ «Городецкий психоневрологический интернат» (2-ое место), команда­ ГБУ «Бутурлинский психоневрологический интернат» (третье место). В июле­ 2011 года­ команда­ ГБУ «Городецкий психоневрологический интернат» представила Нижегородскую область на интернациональных соревнованиях в Польше, где заняла 5 место посреди 30 команд из 9 госуда­рств Европы.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.