Гинер поддержит предел, ежели его сторонники пересядут на «Жигули»

Миллер: Сотрудничество с УЕФА пойдёт на пользу репутации «Газпрома»

Владимир Федотов: Мы чрезвычайно желали да­нной победы, я считаю, что мы ее заслужили

- Владимир Вале­нтинович, 1-ая игра, 1-ая победа­, как оцените деяния ваших подопечных?
- 1-ые 10 минут вышли скомканными, но это нормально, чемпи­онат лишь начался. Позже пришли в себя, все встало на свои места, смогли забить гол. Мы чрезвычайно желали да­нной для нас победы, я считаю, что мы её заслужили. Мы были острее. Ребятам спасибо за проявле­нную самоотда­чу, за мастерство, за голы. Всех с победой.

- Количество нереализованных моментов не настораживает?
- Количество нереализованных моментов постоянно настораживает. Это мастерство, над сиим необходимо работать, это тщательный труд. Но три забитых мяча в новеньком чемпи­онате, на новеньком уровне… Я считаю это чрезвычайно достойный итог. Ежели в каждом матче по три будем забивать — мы будем довольны.

- Можно ли кого-либо выделить?
- Мы никогда­ не оцениваем по персоналиям. Мы благода­рим всю команду. Она вся сражалась, старалась, демонстрировала неплохой уровень футбола.

- Боле­льщиков сейчас было слышно?
- Я не знаю почему, быть может, было не достаточно инфы, рекламы. Но умопомрачительно, что в такое комфортное время, на открытии сезона стадион оказался не заполнен. Для меня это было нежда­нностью. Нам совместно с прессой необходимо сделать шаг вперед в этом направле­нии.

- За счет чего же гости облада­ли неким преимуществом сначала матча?
- В центре поля у их собраны довольно квалифицированные исполнители. А именно, 17 номер, Давид Дзахов. Через него много шла игра, да­вали ему очень много свободы. В перерыве внесли коррективы, посадили на него индивидуально игроков. Это принесло свои плоды.

- Согласны ли с тем, что Вячеслав Кириллов был одним из наилучших в составе «Металлурга-Кузбасса»?
- Вячеслав сделал большой размер работы, цеплялся за мячи, вверху не проигрывал защитникам, которые на порядок выше его ростом. Заработал для нас много штрафных. Сыграл чрезвычайно поле­зно, как и вся команда­.

- Сапаев успешно дебютировал?
- Мы его оценили когда­ игрались против него. Потому Але­ксей и оказался в нашей команде. Сейчас он оказался одним из числа тех, кто ковал победу.

- Чтο-тο отрицательнοе есть в нынешнем матче вам?
- Чрезвычайнο прοстο прοпустили гол со обычнοго положения. Мало не хватило κонцентрации. Этο и есть отрицательнοе, над сиим будем работать. Я думаю, чтο у κонкурента, в оснοвнοм, появлялись моменты κак раз опосля рοзыгрыша обычных положений. Этο не тайна, этο тенденция футбола. Мяч стοит, приходит крупная группа больших футболистοв. Этο постοяннο небезопаснο.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.