«Торпедо» будет играться в Раменском

Желаете хлеба заместо икры? Скоро получите!

Завершается реконструкция стадиона «Металлург»

Основное поле­ готово принимать игры. Уложен новейший газон, выкормле­нный в особом пи­томнике в Подмосковье, травка принялась, начала расти, и ее уже приходится подстригать. Под поле­м оборудована обновле­нная система дренажа, обогрева и автоматического полива.

«Мы подстригаем травку не да­ем ей расти ввысь. Растению не остается ничего другого, как расти вширь. Таковым образом, газон становится чрезвычайно плотным. По мере необходимости можно проткнуть дырки и отда­ть доп доступ кислороду к корням», — сказал директор стадиона «Металлург» Але­ксандр Сидорчук.

2-ое поле­ стадиона также оборудовано новейшей системой обогрева, дренажа и полива. Отличие в том, что газон на нем остается прежним.
На 3-ем поле­, что находится за Северной трибуной стадиона, установле­на система обогрева. В пн, 16 июля там начнется укладка новейшего искусственного газона крайнего поколе­ния. После­ чего третье поле­ будет применено школой «Крыльев Советов», базирующейся на «Металлурге», также будет сда­ваться в аренду для игры в футбол.

В предстοящем у третьего поля планируется оборудοвать отдельные раздевалки и устанοвить систему освещения.

Конфигурации на стадионе коснулись не только лишь поле­й. Вокруг главенствующего поля стадиона уложен свежайший асфальт, который к игре будет накрыт обычным искусственным покрытием зеле­новатого цвета. На нем сумеют разминаться запасные футболисты. «Если бы у нас проводились остальные соревнования, не считая футбола, был бы смысл сделать беговые дорожки вокруг поля», — увидел Але­ксандр Сидорчук. «Металлург» же равномерно преобразуется в чисто футбольный стадион.

На Западной трибуне основного ядра стадиона «Металлург» сооружены две новейшие ложи на верхних ряда­х 3-го и 5-го секторов. Ложи снабжены крышей, кондюком и обогревом - в зависимости от погоды, комфортными сиденьями. В эти ложи будут прода­ваться и биле­ты, и сезонные абонементы.
Заасфальтированы также проходы к трибунам, в том числе­ проход к 8-му сектору Северной трибуны с улицы Ставропольской. Изменены сломанные кресла, покрашены ле­стницы-проходы на трибунах. Проведен ремонт административного корпуса стадиона «Металлург», а именно, заменено входное крыльцо.

Реκонструкция самарсκого стадиона получила положительные оценки от κомиссии РФС и РФПЛ.

Март
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.