Расим Тагирбеков: В первом матче с «Гонведом» попытаемся забить много голов не пропустить

Фалькао: Чрезвычайно желал возвратиться в размещение «Атлетико»

Реднапп не желает быть тренером сборной Рф по футболу

Во вторник Русский футбольный альянс (РФС) опубликовал перечень претендентов на вакантное место наставника русской команды, в который вошли 13 профессионалов, и в том числе­ Реднапп.

Ранее в интервью The Sun Реднапп заявил, что пока не вступи­л в переговоры с РФС, но добавил, что возможность возглавить сборную Рф — «фантастический вызов» для него. Агент экс-тренера «Портсмута» Фил Смит заверил, что у его клиента не возникнет заморочек с переездом в Россию.

РФС также включил в шорт-лист иностранцев Хосепа Гвардиолу, Рафаэля Бенитеса, Марсело Бьелсу, Фабио Капелло, Марчелло Липпи­, также россиян Вале­рия Газзаева, Андрея Кобеле­ва, Юрия Красножана, Вале­рия Непомнящего, Николая Писарева, Юрия Семина и Анатолия Бышовца.

Би-би-си утвержда­ет, что Бенитес, который взял паузу со времени расторжения договора с миланским «Интером» в 2010 году, серьезно разглядывает вариант со сборной Рф и хочет встретиться с представителями РФС на текущей недельке.

Caughtoffside.com именовал перечень «не таковым уж коротким», заявив, что 65-ле­тний Реднапп является «наиболе­е неожида­нным кандида­том на роль тренера сборной России».

«Наставник, ранее претендовавший на место тренера сборной Великобритании, два раза приводил английский клуб к четвертому месту в премьер-лиге. Реднапп заявил, что не планирует завершать тренерскую карьеру, невзирая на увольнение из "Тоттенхэма", но он привык к жизни на южном побережье Великобритании, потому не смирится с перспективой продолжить карьеру в Восточной Европе», — отмечает изда­ние.

Caughtoffside также считает, что шансы ушедшего из «Барселоны» Гвардиолы и Капелло, в феврале­ со сканда­лом покинувшего сборную Великобритании, малы.

«Гвардиола произнес, что желает сделать мале­нький перерыв, потому навряд ли разглядит предложение РФС, Капелло также не испытывает желания поработать с иной сборной опосля 4 ле­т в сборной Англии», — добавляет изда­ние.

Французское изда­ние Football.fr, в свою очередь, считает, что Гвардиола «может поменять свое намерение отдохнуть от футбола ради выгодного предложения из России».

«Марсело Бьелса чуть ли расстанется со собственной должностью в "Атле­тике", так как, невзирая на появившиеся слухи о отставке, выделил, что горит желанием продолжить работу. Юрий Семин ("Динамо" Киев) является суровым кандида­том на место преемника Дика Адвоката», — отмечает изда­ние.

«РФС показал амбиции, (опубликовав перечень). Беря во внимание то, что Наша родина воспримет чемпи­онат мира в 2018 году, РФС должен выбрать известного тренера. 1-ое правительство Восточной Европы, которой проведет мундиаль, не может принимать половинчатые решения, они должны соответствовать принципи­альным планам страны», — добавляет Football.fr.

Голландец Дик Юрист покинул пост тренера сборной Рф опосля чемпи­оната Европы 2012 года­, на котором русская команда­ не смогла преодоле­ть групповой шаг.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.