Тихонов: Еще не решил, буду ли работать в академии «Спартака»

Интервью игрока сборной Рф по «пляжке» Романа Заикина

Силкин верит, что новичок ФК «Динамо» Баккал быстро наберет форму

В среду Баккал, деньком ранее подпи­савший с «Динамо» 3-х ле­тний договор, приле­тел в Швецию, где «бело-голубые» готовятся к стартующему скоро чемпи­онату Рф. Баккал тренился без помощи других не воспримет роли в контрольной игре с местным «Хальмстадом».

«Баккал — атакующий полузащитник, который может сыграть и в центре, и справа. Мы уже пообщались с Отманом, он оставил приятное воспоминание, но это пока лишь 1-ое знакомство, впереди будут еще беседы. Наш новичок тренился лишь без помощи других, естественно, у него есть отставание от партнеров, но уже тут, в Швеции, он будет работать с командой, при всем этом ему предстоят и отдельные занятия с тренером по физподготовке. Надеемся, что Баккал быстро приспосабливается в новеньком колле­ктиве и наберет нужную форму», — произнес Силкин.

Венгерский полузащитник «бело-голубых» Балаж Джуджак подтвердил, что рекомендовал бывшему партнеру по голландскому ПСВ принять предложение столичного клуба. «Нам не составит труда­ отыскать общий язык на поле­, ну и вне его непревзойденно общаемся. Мы созванивались еще до подпи­сания договора, я рекомендовал Баккалу принять предложение. Не сомневаюсь, что он поможет команде», — произнес он.

На счету Баккала, выступавшего за ПСВ, «Твенте» и «Фейенорд» одна игра за сборную Голландии.

Март
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.