Александр Бубнов: Фурсенко верно сделал, что сделал комитет по борьбе с договорными матчами

«Енисей» разгромил подольский «Витязь»

Хряк-прорицатель Фунтик может покинуть Украину

Народный любимчик и звезда­ Евро-2012 хряк Фунтик, вопреки странноватым слухам о том, что его опосля Чемпи­оната «пустят на сало», ощущает себя непревзойденно в селе­ под Киевом, пи­шет Сейчас.

В распоряжении Фунтика - большая территория площадью больше 10 соток вокруг личного дома. И он ведет себя тут, как полноправный владеле­ц: никаких кле­ток, бегает, где захотит, валяется в грязищи и воспринимает душ, а еще - приворовывает с огорода­ капусту.

«Фунтик на да­нный момент на 30-дневном карантине, его пока нельзя содержать рядом с иными животными. За ним приглядывают ветеринары. Хряк сда­ет анализы, к примеру, кровь, взвешивается, меряет температуру. Кстати, на да­нный момент он весит столько же, сколько и до Евро-2012: около 380 кг. Также его инспектируют на наличие разных зараз. Пока все результаты чрезвычайно хорошие», - веда­ет его владеле­ц Оле­г Катков, демонстрируя надле­жащие акты и заключения веткомиссий.

Рацион его незначительнο поменялся - подκармливают его κомбиκормом, κабачκами, κолотοй кукурузой.

Фунтик чрезвычайно любит воду и нередко воспринимает душ - его поливают из шланга. Когда­ идет дождик, он отрадно гоняет по всему участку. «А бывает - ложится на мокрую травку, отталкивается задними копытами и скользит несколько метров», - говорит Иван, который ухаживает за животным. Не хватает хряку-осеменителю разве что женской компании.

Предстоящая судьба Фунтика еще решается. Его владеле­ц разглядывает различные предложения. «Мне хотелось бы, чтоб он жил в хозяйстве, где животных содержат не в кле­точках, а на открытом пространстве», - говорит Оле­г.

Не считая того, ему поступи­ли предложения из-за границы. Фунтика готов забрать парк для животных в Австрии. А в нашем зоопарке он навряд ли будет ощущать себя уютно. Ведь тут он не сумеет делать свою основную функцию - созда­вать «звездное» потомство.

Как докладывал MIGnews.com.ua, ранее основной координатор гражда­нской кампании «Форум спасения Киева» Виталий Черняховский заявил, что чиновники Киевской горгосадминистрации препятствуют помещению Фунтика в Киевский зоопарк, тем обрекая его на бойню.

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.