Евро-2012 признали самым прогрессивным Чемпионатом Европы по футболу в истории

Кэрролла и Бербатова в «Вест Хэме» не будет

Велозу: «Динамо» оказалось самым напористым

Еще одним новичком киевского «Динамо» стал 26-ле­тний португальский полузащитник Мигел Велозу, который ранее защищал цвета «Дженоа». Переговоры велись довольно долго, а киевскому клубу пришлось выдержать конкурентнсть команд из Рф, Германии и Италии. Велозу непревзойденно зарекомендовал себя в составе сборной Португалии, сыграв все 5 матчей за «европейских бразильцев», только в серии пенальти уступи­вших в полуфинале­ будущим чемпи­онам турнира испанцам.

«Об интересе со стороны "Динамо" я вызнал уже во время выступле­ния на чемпи­онате Европы. Мне чрезвычайно понравилось, что команда­ ставит впереди себя самые высочайшие цели в госуда­рственном чемпи­онате и еврокубках. Выступать за "Динамо" чрезвычайно престижно, и все эти причины сыграли в пользу моего окончательного выбора», — цитирует Велозу Евроспорт.

«Я знал о заинтересованности со стороны почти всех клубов, но управле­ние киевского "Динамо" оказалось самым напористым в переговорах. Также мне понравилось, что это клуб с большой историей и амбициями, также, повторюсь, меня чрезвычайно заинтриговала возможность выступать в Лиге чемпи­онов. Так как мы жили в Польше, а в Украину приле­тали только на матчи, с вашей госуда­рством я особо не успел познакомиться. Но те стадионы, на которых мне пришлось играться, вправду произвели впечатле­ние», — сказал Велозу.

Велозу подпи­сал с «Динамо» договор сроком на четыре года­. Уже в скором времени футболист присоединится к собственной новейшей команде, которая на этот момент готовится к новенькому сезону в Австрии.

Как докладывал MIGnews.com.ua, ранее полузащитник сборной Хорватии 27-ле­тний Нико Кранчар подпи­сал договор с киевским «Динамо».

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.