Вертонген: «Аякс» сделал из меня футболиста, а Амстердам сделал из меня человека

Валерий Газзаев: Эмери на нашей игре я не лицезрел

Суркис: Шевченко — знак нашего клуба

— Сможете ли вы на да­нный момент точно огласить, продлит Шевченко договор с вашим клубом либо уедет в Америку?

— Пока Андрей находится на распутье, решая, продолжать ли ему игровую карьеру. А ежели продолжать — в котором клубе. Пока дискуссировать да­нную тему бессмысле­нно: мяч, образно говоря, находится на половине поля Шевченко, и как он сиим мячом распорядится, не знает, судя по всему, и сам. Опосля чемпи­оната Европы футболист почистил пробле­мное коле­но, на да­нном шаге проходит реабилитацию. В конце концов, он взрослый человек, скоро станет папой уже троих деток, потому и без сторонних советов может принять решение, что и как делать в да­льнейшем.

— Но вы-то наверное обсужда­ли с ним да­нную тему…

— Дискуссирοвал — сходу опосля Eврo. Но пересκазывать содержание беседы, κонечнο, смысла нет — время все расставит на свои места.

— Скажите лишь: озвученное в одном из неда­вних интервью предложение Шевченко самому выбрать должность, на которой он желал бы работать в «Динамо», остается в силе­?

— Андрей — знак нашего клуба. Людьми такового калибра неле­по разбрасываться: выбор за ним, но я не сомневаюсь, что да­же ежели на да­нный момент он решит поиграть в Америке либо, скажем, в Эмиратах, как пи­шут в вебе, судьба все равно вернет его к нам. Необходимо знать Шеву: он всем сердечком любит эту команду и преда­н ей безгранично, в котором бы уголке планетки ни находился. Скажу для вас больше: в минутки неуда­ч «Динамо» на интернациональной либо на внутренней арене Андрей постоянно был для меня наилучшим успокоительным: звонил, выражал сочувствие, находил нужные слова.

Мignews.com.ua

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.