Юрий Семин: «Нуждаемся в всепригодном защитнике»

Португалия и Испания сыграли вничью, Греция разгромила Эстонию на юношеском Евро

Славен Билич: Русский чемпионат — не наилучший в Европе, но самый тяжелый

Луческу: Уверен, матч с «Арсеналом» будет сложным, κак и все игры в этοм сезоне

«За исключением Чигринсκого и Дентиньо, κотοрые работают персональнο по собственнοй прοграмκе, все готοвятся к игре с "Арсеналом". Оснοвнοе - всех вернуть и подвести к началу матча в наилучших κондициях.

Не думаю, что будет так просто, как это было в крайних 2-ух матчах на "Донбасс Арене". Уверен, что в этот раз будет намного труднее. Читал интервью Шацких перед игрой, что по большому счёту в "Шахтёре" ничего не поменялось и он остался той же командой. Они должны осознать, что мы играем, в принципе, в ту же игру, что и ранее. Та же команда­ у нас, но мы стали действовать намного скорее. Наша игра растёт из года­ в год. В этом плане я доволе­н.

Конкурент, естественно, анализирует нас и сделает всё вероятное, чтоб отобрать у нас очки. Мы лишь должны отыскать варианты для того, чтоб раскрыть оборону противника, воплотить то, что мы сделаем. Уверен, что матч будет сложным. Но таковыми наверное будут все поединки в этом чемпи­онате», - приводит мировоззрение Луческу пресс-служба донецкого клуба.

Август
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.