«Барса» сыграет с «Динамо» из Бухареста

Пеллегрини: Роль в Лиге чемпионов для «Малаги» не является обязательством

Лучано Спаллетти: «Зенит» могут усилить только игроки уровня Нани и Халка

Хомин: тренер киевского «Арсенала» знает, на кого рассчитывать в новеньком сезоне

«На сборах мы работали таковым образом, чтоб приготовиться на 100 % уже на да­нный момент. На мой взор, команда­ находится в неплохом состоянии. Выбор у наставников постоянно есть, а оправдываться, что это лишь старт сезона, никто не собирается.

Исходя из того, что в прошлом сезоне мы ни в каком из 30 матчей не вышли в схожем составе, то и на да­нный момент Леонид Кучук знает, на кого будет рассчитывать. У нас есть по два претендента на одно место, а на отдельные позиции и по три. Естественно, новейшие условия заявки могут воздействовать на те команды, у каких нет собственных воспи­танников. Но опыт наших футболистов дозволяет рассчитывать на наилучшее.

Встречи с "Шахтёром" в прошедшем сезоне? В гостях, когда­ мы уступи­ли 0:5, я не играл. Естественно, тогда­ "Шахтёр" нас вполне переиграл, но на итоге сказалось уда­ле­ние с нашей стороны ещё в первом тайме. А вот домашнюю ничью 1:1 постоянно приятно привести пример, как необходимо играться. Тогда­ да­же Мирча Луческу признал справедливость результата, желает схожее случается нечасто. И это многого стоит», - приводит мировоззрение Хомина официальный веб-сайт премьер-лиги.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.