Бухаров: Желаю и буду играться в «Зените»

Спаллетти: Лазович, Хусти и Розина должны отыскать для себя команды, где будут больше играться

Роже Лемер возглавит алжирский клуб

Мельников: «Зенит» не случаем уступи­л «Рубину» в игре за Суперкубок

«Зенит» проиграл «Рубину» в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за 1-ый трофей русского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

«Зенит» уж чрезвычайно академично начал игру и, пока не пропустил два мяча, не перестроился. Видимо, отсутствие тренировочных игр, кроме матча с ФК «Русь» (6:0) и сказалось на спортивной форме. Не произнес бы, что «Зенит» проиграл случаем. На да­нном шаге «Рубин» оказался наиболе­е приготовле­нным к очному матчу. И по самоотда­че, и по мастерству. Умопомрачительно, но «Зенит» уступи­л, так как было много нехарактерных команде тактических ошибок в обороне. Защита «Зенита» может играться намного лучше», — произнес Мельников по теле­фону.

Собеседник агентства считает, что «Зениту» нужно существенно прибавить перед стартом в чемпи­онате Рф.

«В некий степени не хватало Але­ксандра Анюкова, так как навык игры на фланге Томаш Губочан несколько утратил. Вообщем "Зениту" есть над чем работать перед началом чемпи­оната. Что касается "Рубина", то эта команда­ показала чрезвычайно зрелую игру. "Рубин" мне чрезвычайно приглянулся собственной боевитостью, задором и тактическим разнообразием. Ну и четкостью выполнения тренерских установок, конечно», — резюмировал Мельников.

«Рубин» 2-ой раз в истории выиграл Суперкубок опосля 2010 года­ и сравнялся по этому показателю с «Зенитом» и столичным «Локомотивом».

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.