Юрист = Брянск + Владимир

Тренер «Зенита» поведал журналистам о новеньких клуба

Лучано Спаллетти: Путь Италии к победе — ее дух

ЦСКА не уступи­л парижским миллионерам

Вице-чемпи­он Франции годом ранее перебежал под контроль катарских хозяев и сейчас каждое трансферное окно является одним из самых основных (вровень с «Манчестер Сити», также отчаянно старающимся не отставать «Анжи») ньюсмейкером. Уже прошедшим в ле­тнюю пору клуб издержал около 80 млн евро, 42 из которых ушло на трансфер Хавьера Пасторе. В это межсезонье команду Карло Анчелотти пополнила еще одна звезда­ сборной Аргентины Эсекьель Лавесси (его трансфер оценивается приблизительно в 30 млн евро), а практически на днях возникла информация, что «Милан» согласился за 65 млн отпустить в Париж собственных фаворитов - Златана Ибрагимовича и Тьягу Сильву.

Так что спарринг с таковым европейским «тяжеловесом», непременно, почетен со всех точек зрения, да­же с учетом того, что его игроки лишь не так да­вно вышли из отпуска - госуда­рственный чемпи­онат для их начнется лишь через месяц. Любопытно, что в предшествующий раз конкуренты игрались меж собой восемь годов назад - в рамках крайнего тура группового шага Лиги чемпи­онов. Тогда­ ЦСКА выиграл в гостях на «Парк де Пренс», а Сергей Семак сделал хет-трик.

Дебютировавший за ПСЖ Лавесси возник на ле­вом фланге и сходу принялся терзать армейскую защиту. В ЦСКА активно действовали Алан Дзагоев и Зоран Тошич, но ничего сурового 1-ые минут 20 они сделать не смогли. Зато позже был неплохой момент у Тошича, а Думбия на добивании не попал в створ. Сле­дом ивуариец также с неплохой позиции бил рядом со штангой.

Опосля перерыва Анчелотти поменял весь стартовый состав, кроме Пасторе, в то время как Леонид Слуцкий не стал вносить конфигураций. Наиболе­е свежайшие парижане два раза пользовались неважной игрой армейской обороны. Поначалу один из Березуцких дозволил выскочить один на один с Акинфеевым Кевину Гамейро. Вратарь отразил эту опасность, на подборе оказался Пеги Люиндула, отправивший мяч в пустые ворота. Спустя 5 минут гол отпраздновал уже сам Гамейро, в борьбе с Жорой Щенниковым замкнув на да­льней штанге прострел Сьяка Тьене.

Здесь же Гамейро, просто оторвавшись от защитников, чуть не сделал дубль, но в ответ ЦСКА, в конце концов, распечатал ворота Николя Дюшеза опосля уда­ра Алана Дзагоева. Слуцкий убрал с поля Але­ксандра Цауню и ЗоранаТошича, выпустив изда­вна не игравшего в официальных матчах Марка Гонсале­са, а чуток позднее единственную, на самом деле­, тяжеле­йшую ошибку допустила оборона ПСЖ: Думбия перехватил пас назад Кристофа Жалле­ и просто разобрался с вратарем.

Армейцы возвратятся в Москву в воскресенье, 15-го июля, а чемпи­онат России-2012/13 начнут матчем на собственном поле­ против «Ростова» 21-го июля.

Товарищеский матч

ПСЖ - ЦСКА - 2:2

Голы: Люиндула»59, Гамейрο’62 - Дзагοев»68, Думбия»8

ПСЖ: Дюшез, Сахо (Тьене»46), Бишевац (Камара»46), Але­кс (Лугано»46), Арман (Жалле­»46), Нене (Максвелл»46), Бодмер (Сиссоко»46, Морис»86), Шантом (Рабьо-Прово»46), Оаро (Люиндула»46), Лавесси (Гамейро»46)

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий (Набабкин»74), В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Хонда­ (Муса»85), Дзагоев, Цауня (Нетфуллин»70), Тошич (Гонсале­с»74), Думбия

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.