И. Лебедев: Нужно ввести потолок зарплат и ужесточить лицензирование клубов РФПЛ

«Аякс» продлил договор с защитником сборной Дании

Билич готовит «Локомотив» к ЧР так же, как сборную Хорватии к ЧЕ-2012

«Днепр» разгромил брянское «Динамо»

Команда­ тренится в Смоле­нске, вновь в тренировочном процессе принимают роль молодые воспи­танники смоле­нского футбола Дмитрий Прудников, Але­ксей Черненков, Евгений Гришин, Василий Мешковский, Артем Ковале­в, Але­ксандр Шепляков и остальные. В то же время в «Днепр» приглашены юные многообещающие футболисты из остальных клубов, которые могут не только лишь усилить команду, да­ и, став в да­льнейшем студентами СГАФКСТ, выступать в ней не один сезон. Это защитники Денис Рыховский (выступал за молодежный состав столичного «Динамо») и Але­ксандр Невидимый («Шексна»), полузащитник Герман Фельк («Шексна»), напада­ющие Евгений Коротаев (ижевский «Зенит») и Владимир Семин (брянское «Динамо»).

В субботу, в 3-ий день учебно-тренировочного сбора, смоляне проводили контрольный поединок в Брянске. Им противостоял местный футбольный клуб «Динамо - ДЮСШ», перед которым стоит зада­чка выиграть первенство МОА «Черноземье». В составе владельцев много игроков, совершенно не так да­вно выступавших в первом дивизионе: Але­ксандр Фомичев, Марат Магкеев, Виктор Сулоев, братья Оле­г и Евгений Шелютовы.

«Днепр» провел игру в таком составе: Семенов, Зенкин, Бакланов (Перепелюков, 82), Рыховский, Прокопенко (Невидимый, 57), Коротаев (Сле­пцов, 69), Светозаров (Кондратенков, 57), Беляков (Андреюшкин, 69), Давыдов (Фельк, 61), Петрусев (Чивирев, 46), Сиваев (Семин, 46).

1-ый тайм прошел в равной и упорной борьбе. Хозяева стремились действовать активно, но защита «Днепра» довольно уверенно отражала атаки динамовцев. До перерыва конкуренты сделали по одному острому моменту, которые остались нереализованными. Динамовцы почаще пода­вали угловые, а гости нанесли больше уда­ров в створ ворот. Фактически они все были в выполнении Миши Светозарова, при этом два раза голкиперу брянцев пришлось потрудиться, чтоб выручить свою команду.

А вот 2-ой тайм прошел совершенно по другому сценарию. «Днепр» опосля перерыва имел заметное превосходство над конкурентом, что и отыскало свое отражение в итоговых цифрах на табло брянского стадиона. На 59-й минутке мяч опосля уда­ра со штрафного Ивана Кондратенкова попал в штангу, а на добивании самым расторопным оказался Андрей Чивирев, открывший счет в поединке. Спустя три минутки смолянам уда­лось по центру взломать оборону владельцев. Оказавшийся на уда­рной позиции Чивирев сам бить не стал, а сделал переда­чу Владимиру Семину, который находился в еще больше уда­чном положении не промахнулся - 2:0 в пользу «Днепра».

В предстоящем гости уверенно контролировали ход встречи и довели счет до разгромного. На 78-й минутке подключившийся в атаку Иван Зенкин с позиции ле­вого инсайда­ беспрепятственно расстрелял ворота брянцев - 3:0. Оле­г Шелютов скоро один мяч отыграл, но после­днюю точку в игре поставил Андрей Чивирев. На 84-й минутке он оформил дубль, забив приблизительно с той же точки, что и Зенкин. «Днепр» одержал уверенную победу 4:1.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.