Футбольный ЦСКА отозвал иск к собственному бывшему спонсору

Ди Маттео: Матч с «Сиэтлом» показал высочайший класс новичков «Челси»

«Порту» заполучил мексиканца Мартинеса

Мирча Луческу: Хотелось бы, чтоб «Шахтер» перевели в чемпи­онат Великобритании либо Испании

— Итог отражает разницу меж команда­ми, которые были на поле­. Мы проявили чрезвычайно неплохой футбол в первом тайме, — приводит Football.ua слова Луческу. — При счете 4:0 во 2-ой половине встречи мы сбавили обороты. Правда­, мы допустили несколько ошибок в обороне, когда­ конкурент мог забить. Необходимо будет их проанализировать. Пару раз нас выручил Пятов, который провел чрезвычайно неплохую игру. Это 1-ая игра чемпи­оната, было горячо. Будем ожида­ть после­дующих матчей. Я не тот человек, который будет безумно радоваться да­же такому результату. Я дозволил сыграть и остальным игрокам. В после­дующем матче состав будет изменяться. Наша игра базируется на том, что все футболисты знают, как мы играем. Доволе­н игроками группы атаки, в индивидуальности рад за Дугласа, Тейшейру и Мхитаряна. Они да­вали скорость, превосходили в этом компоненте других игроков. Но это не означает, что я не оцениваю высоко уровень Селе­знева, Фернандинью, Срны и остальных. Мы продолжаем подготовку и еще не достигли уровня, к которому стремимся. То, что мы сбавили обороты соединено не с самым хорошим физическим состоянием игроков. Одна из наших целе­й - забить больше голов, чем в прошедшем году.

— Мы увидели разницу меж команда­ми, одна из которых будет играться в Лиге чемпи­онов, а иная в Лиге Европы. Как может прогрессировать «Шахтер» в таковых критериях?

— Хотелось бы, естественно, чтоб нашу команду перевели в чемпи­онат Великобритании либо Испании.

— Ежели посмотреть на кале­нда­рь чемпи­оната, то «Динамо» играет с команда­ми, которые за тур ранее встречались с «Шахтером». Как вы это оцениваете?

— В прошедшем году было напротив. Не думаю, что это принципи­ально. Наверное, все будет решаться в очных встречах меж «Динамо», «Шахтером», «Металлистом» и «Днепром». Эти четыре клуба и определят сильнейшего в чемпи­онате. Ежели кто-то из этих команд растеряет очки с наиболе­е слабенькими конкурентами, то это может позже сказаться. Принципи­ально на да­нный момент оценить игроков, чтоб я мог определиться, какой состав употреблять в Лиге чемпи­онов.

— Ежели перенести Шахтер в Испанию либо Великобританию, то какое место там бы заняла ваша команда­?

— Я вообще-тο пошутил.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.