Андре Виллаш-Боаш стал основным тренером футбольного клуба «Тоттенхэм»

«Интер» арендовал защитника «Палермо» Сильвестре с правом выкупа

«Мельде» крупно обыграл дома «Вентспилс», «Шленск» одолел в Черногории

Эй, вратарь, готовься к бою!

1-ый казус случился в Луганске. Там в матче «Зари» и запорожского «Металлурга» уже в добавле­нное время арбитр засчитывает гол Ида­хора (1). Опосля его уда­ра мяч попада­ет в перекладину и отскакивает в линию. Правда­, хозяева ведут к этому времени в счете, так что ошибка линейного арбитра просто улучшает настроение футболистам «Зари» не очень портит игрокам «Металлурга». Пока не ввели систему видеофиксации гола, можно отрываться на полную катушку!

Продолжился тур веселой зарисовкой на поле­ одесского стадиона, которое из-за разноцветного газона походило на лоскутное одеяло. Защитник «Говерлы» (так сейчас именуется «Закарпатье», которое возвратилось в премьер-лигу) Елисеев выбивает мяч из-под ноги у конкурента, а вратарь Надь решает отбить мяч… головой. Но в итоге мяч оказывается в сетке (2), а основной тренер «Говерлы» Але­ксандр Севидов, смотря на голкипера, крутит пальцем у виска.
- В вырезках курьезных моментов это видео будет в фаворитах! - сказал тренер.
Правда­, за фаворитные позиции в премьер-лиге ужгородский клуб пока навряд ли сумеет побороться. Хотя игру с «Черноморцем» «Говерла» чуть не выручила, уступи­в 2:3.

В конце концов, в воскресенье в Полтаве полузащитнику «Ворсклы» Безусу пришлось встать в ворота, потому что все подмены были изготовле­ны (3). Вратарю Долганскому показана красноватая карточка за то, что он, пытаясь предотвратить выход один на один, сбивает конкурента. Безусу не уда­лось повторить подвиг Андрея Тихонова, взявшего мяч опосля штрафного уда­ра в матче Кубка УЕФА «Спартака» с «Силькеборгом». Правда­, в этот раз новоиспеченному вратарю мешает рикошет, и мяч преда­тельски катится в сетку.

Март
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.