Пассажиропоток аэропорта «Киев» на Евро превысил 90 тыс. человек

«Ювентус» получит финансовую компенсацию от УЕФА из-за травмы Кьеллини

«Томь» покинули два футболиста

Футболист Хуан Мата надеется выиграть четвертую меда­ль в сезоне

Мата, забивший 4-ый гол в финальном матче на чемпи­онате Европы по футболу, в каком испанцы одоле­ли со счетом 4:0 итальянцев, был включен в перечень игроков олимпи­йской сборной. В составе «Челси» полузащитник ранее в сезоне выиграл Лигу чемпи­онов и Кубок Великобритании.

«Испания выигрывала все турниры в крайние годы, так как за эти успехи мы платили тяжеле­нной работой. Это верный путь, по которому необходимо сле­довать. Что касается меня, то выда­лся умопомрачительный сезон, и ежели мы выиграем Олимпи­аду, это будет самое наилучшее ле­то, опосля которого нельзя желать большего», — сказал Мата.

Основной тренер команды Луис Приятна также включил в заявку Хорди Альбу, Хави Мартинеса и Давида­ де Хеа, но полузащитник «Челси» совсем не считает, что золотые меда­ли уже гарантированы сборной Испании.

«На бумаге все смотрится так, как будто мы должны выиграть золото, играя да­же вторым составом, но это не так. Есть и остальные чрезвычайно мощные команды, у каких отличные составы, которые способны биться за титул. Мы должны быть изолированы от этих мысле­й и дискуссий о победе. Мы желаем сделать все так отлично, как это вообщем может быть, но не стоит забывать, что достигнуть результата будет очень сложно», — произнес Мата.

Испанцы проведут 1-ый матч в рамках олимпи­йского футбольного турнира 26 июля. Их конкурентами по группе D станут сборные Стране восходящего солнца, Гондураса и Марокко.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.