Нападающий «Рубина» Вальдес может продолжить карьеру в Аргентине

Мхитарян: «Шахтёр» старается подойти к матчу с «Арсеналом» в неплохой форме

«Енисей» завершил сбор разгромом

Арнаутович стал папой

Напомним, что в июне в связи с беременностью супруги Арнаутович стал виновником противного инцидента, происшедшего в австрийской Вене. Австрийские полицейские, ведущие поиски угнанного кара, приостановили передвигающийся по трассе кар Porsche Cayenne, за рулём которого находился Арнаутович.

Полицейские пристально изучали водительские права Арнаутовича, которые были получены в Италии, тогда­ как на каре 23-ле­тнего футболиста расположены германские регистрационные номера. Арнаутович остался недоволе­н неторопливостью работников милиции. «Я играл в "Интере", — объяснил он. Полицейские в свою очередь произнесли, что должны пода­бающим образом изучить да­нный вопросец, в итоге чего же напада­ющий не выдержал и подверг их резкой критике. "Я зарабатываю настолько не мало, что могу приобрести вашу жизнь", — произнес Арнаутович в числе­ остального.

В общении с дозвонившимися до него опосля происшедшего австрийскими журналистами он произнес после­дующее: "Я ворачивался домой, и мне позвонила беременная супруга, пожаловавшись на мощные боли в животике. Меня охватила паника, я желал как можно быстрее приехать домой, а здесь завязалась вся эта история. Уже не помню, что конкретно произнес полицейскому. Но готов принести ему свои извинения, ежели это его обидело".

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.