Федор Смолов: Вперед Италия!

3 июля «Шахтёр» сыграет со швейцарским «Туном»

Широков: Титулы молвят о величии футбольного тренера Фабио Капелло

Унаи Эмери: Я сам мечтаю о 2-ой звезде для «Спартака»

— Поклонники «Спартака» чрезвычайно требовательны. Вы готовы работать под неизменным напряжением и да­вле­нием со стороны боле­льщиков?

— Все команды, в каких я работал, начиная от «Лорки» и «Алмерии», заканчивая «Вале­нсией», имели требовательных фанатов. Мы постоянно ставили впереди себя высочайшие цели при работе с клубами, и постоянно их достигали. Понятно, что тут к нам будут чрезвычайно суровые требования, но у нас тоже есть огромные амбиции и мы попытаемся их воплотить.

— Вы понимаете о главной мечте спартаковских боле­льщиков?

— 2-ая звезда­ — эта та мечта, которую все мы совместно с боле­льщиками разделяем и думаем лишь о том, как ее достигнуть. Для этого необходимо чрезвычайно много работать и, сначала, верить, что совместно мы сможем этого достичь.

— Понимаете ли, что у боле­льщиков «Спартака» есть такое выражение: «Вале­ра, Верим!», а ваша фамилия уже употребляется, как глагол «Эмерим»?

— Я о этом не знал. Я еще не чрезвычайно отлично знаю, что здесь до меня происходило, но я готов привыкнуть к тому, что такое «Спартак» и его боле­льщики, к тому, что происходит и что окружает эту команду.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.