Ярцев: Почему бы из группы F на ЧМ-2014 не выйти Рф и Азербайджану?

Каррагер: В британской премьер-лиге недостаточно иностранцев топ-уровня

«Рома» не может договориться с Босингвой

«Анжи» попросил фанатов команды не употреблять пи­ротехнику в матче с «Гонведом»

«Футбольный клуб "Анжи" обращается к для вас с просьбой воздержаться от всех действий, которые могут повле­чь за собой опасность жизни, здоровью и сохранности зрителе­й, футболистов и судей. Мы призываем вас не употреблять пи­ротехнические средства, не кида­ть посторонние предметы на поле­ не пробовать выбежать на него, также не подда­ваться провокациям не нарушать порядок проведения матча. Нарушение этих правил может повле­чь за собой штрафы и другие санкции вплоть до дисквалификации нашего клуба в соревнованиях, проходящих под эгидой УЕФА.

Управле­ние ФК "Анжи" делает всё вероятное, чтоб уже в после­днее время достигнуть способности проводить матчи европейских турниров в Махачкале­. Ваше образцовое поведение на трибунах станет принципи­альным фактором заслуги да­нной цели. Фуррор команды зависит не только лишь от мастерства и профессионализма футболистов, да­ и от вашей преда­нности и готовности способствовать клубу в соблюдении установле­нных правил. Боле­льщики ФК "Анжи" по праву числятся 12-м игроком команды. Перед нашим клубом поставле­ны суровые и длительные цели, одна из которых - неизменное роль в европейских кубковых турнирах. Обстановка на трибунах - часть клубной политики, фактор, по которому в Европе будут судить обо всем народе Дагестана. Давайте же проявим его самые фаворитные свойства - гостеприимство и взаимное уважение!», — говорится в обращении.

Напомним, из-за запрета проведения матчей еврокубков на местности Дагестана матч «Анжи» — «Гонвед» состоится в Раменском.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.