Магат взял в ассистенты Йонкера, работавшего ранее в «Баварии» и «Барселоне»

ФК «Волга» хочет обжаловать заявление о признании банкротства

Фрэнк Лэмпард: Не собираюсь никуда уходить из «Челси»

Поклонники «Кубани» призывают боле­льщиков не ехать на матч «Анжи» — «Кубань» в Махачкалу

«Как понятно, 30 июня этого года­ исполнительный комитет УЕФА провёл заседа­ние, на котором были иссле­дованы вопросцы сохранности в Дагестане. В итоге было принято решение, что махачкалинский клуб не вправе проводить домашние матчи Лиги Европы УЕФА сезона-2012/13 на местности Дагестана. О этом решении официально извещены Русский футбольный альянс и управле­ние махачкалинцев - говорится в сообщении пресс-службы да­гестанского клуба.

В да­нной нам связи, у нас, фанатов ФК Кубань, вызывает после­днее недоумение позиция русских футбольных властей, проигнорировавших мировоззрение Союза Европейских Футбольных Ассоциаций и настойчиво делающих вид, что выезд в да­нный регион является безопасным для жизни и здоровья русских боле­льщиков. У нас, как активных боле­льщиков самой посещаемой по итогам прошедшего сезона команды Рф, возникает резонный вопросец: Русская Футбольная Премьер-Лига считает, что сохранность русского боле­льщика наименее принципи­альна, ежели евро? Почему по сопоставле­нию с европейскими гражда­нами нас принужда­ют ощущать себя людьми второго сорта, которым ради посещения матча родного клуба необходимо рисковать жизнью?

В сложившейся критической ситуации мы считаем себя не вправе потворствовать замалчиванию да­нной препядствия и подставлять собственных соратников под смертельную опасность. Мы не оставляли свою команду без поддержки ни в каком выездном матче в протяжении пары сезонов (как в рамках Премьер-Лиги, так и Первого Дивизиона первенства Рф), за пле­чами наших мужчин по несколько "золотых" сезонов попорядку, но в да­нном случае происшествия вынужда­ют нас принять после­дующие решения:

1. Мы не будем делать организованный выезд, как это происходило традиционно.
2. Мы настоятельно не советуем посещение да­нного выезда­ хоть какому, кто причисляет себя к фан-движению ФК Кубань.
3. Мы напоминаем тем, у кого, может быть, мелькнула мысль проигнорировать решение движа, что гипотетические утраты какой-нибудь кубанской атрибутики, или же недостойное поведение в случае вероятных конфликтов, постоянно манят санкции со стороны движения по отношению к провинившемуся», — сообщается в заявле­нии.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.