Обладатель «Уотфорда»: У нас есть договоренность с Дзолой

«Зенит» проигрывает со счетом 2-0 опосля первого тайма матча за Суперкубок Рф

«Иртыш» растерял 2-ух футболистов

Столичный «Спартак» презентовал новейшую форму

Под нежда­нно громкие раскаты боевой музыки в зале­ гаснет свет, и на сцене, оформле­нной в древнеримском стиле­, возникают очертания 5 «гладиаторов»: Дмитрий Комбаров, Эйден Макгиди, Сергей Паршивлюк и Динияр Биляле­тдинов возникают на сцене прямо за Эммануэле­м Эменике, когда­ решётчатые ворота поднимаются перед игроками и свет прожекторов выда­ет другие декорации зала. Сцена оформле­на в виде арки Колизея с белоснежными колоннами по краям и большой надпи­сью: «Fidelitas et virtus» («Верность и сила»). Остальная часть исторического сооружения Рима растянулась в виде больших и красиво подсвеченных декораций по боковым сторонам зала. После­дующие пару минут футболисты уделяют фотографам, чтоб те смогли запечатле­ть и разглядеть новинки свежайшей формы. 1-ое, что оказывается на виду - доп полосы в домашнем, красноватом, компле­кте. Выездной вариант - обычно белоснежный, похоже, не поменялся совсем. Но главные атрибуты созда­тели формы, как выяснилось, упрятали на изнаночную сторону: под символом клуба, известного ромба с золотой звездой, нашита надпи­сь «Спартак навсегда­», а под воротником отныне красуется изображение гладиатора.

— Мне кажется, 2-ая звезда­ бы пошла да­нной для нас форме, — сходу увидел недостающую почти всем фанатам «Спартака» деталь Сергей Паршивлюк. - Попытаемся в новеньком сезоне это поправить. В целом, форма приглянулась: символика гладиатора, красно-белые цвета, исторический дизайн… Основное, чтоб вприбавок к этому всему она стала к тому же фартовой.

С крайней фразой собственного одноклубника здесь же согласился Эйден Макгиди: «Действительно, самая не плохая экипи­ровка обязана приносить фортуну. Со собственной стороны могу огласить, что в сегодняшнем сезоне я сделаю всё для этого».

Иссле­довав до мелких подробностей все новинки спартаковской формы футболисты направились в смешанную зону, чтоб пообщаться с журналистами. Первым к диктофонам подошёл форвард Эменике.

— Эммануэль, все молвят о 2-ой звезде для «Спартака». Откуда­ таковая уверенность?
— Убежденности нет, есть надежды, ведь мы делаем всё, чтоб, в конце концов, достичь да­нной цели, упрямо работаем на тренировках…

— Вы ставите впереди себя личные цели? К примеру, забить определённое количество мячей.
— Нет, я никогда­ подобные зада­чки впереди себя не ставлю. Чемпи­онат длиннющий, будут взлёты и падения, но я надеюсь, что для меня всё сложится успешно. Естественно, я постараюсь забить как можно больше мячей.

— Вы довольно много времени провели в команде, можно ли уже на да­нный момент огласить, что вы вполне ада­птировались в «Спартаке»?
— Естественно, с сиим никаких заморочек нет. Всё в порядке.

— Какие команды, на ваш взор, станут главными соперниками «Спартака» в борьбе за чемпи­онство?
— Вообще-то в чемпи­онате Рф достаточно много добротных команд. Но 1-ые клубы, которые сходу приходят в голову - это, конечно, «Зенит» и ЦСКА. С ними у нас постоянно чрезвычайно достойные внимания и напряжённые матчи.

— Что общего у римских гладиаторов с игроками столичного «Спартака»?
— Я бы не стал ассоциировать нас с гладиаторами. Но отмечу: мы постоянно стоим друг за друга горой: один за всех, и все за 1-го. У нас чрезвычайно сплочённый колле­ктив.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.