Билич готовит «Локомотив» к ЧР так же, как сборную Хорватии к ЧЕ-2012

Защитник сборной Нидерландов Влар близок к переходу в «Астон Виллу»

Гус Хиддинк: «Летом были предложения от клубов и государственных федераций»

Эксперт: Тренер Эмери поможет «Спартаку» достигнуть больших результатов

В сезоне-2011/12 «Спартак» захватил серебряные меда­ли чемпи­оната Рф и право участвовать в Лиге чемпи­онов. В июне столичный клуб подпи­сал двухле­тний договор с испанским спецом Унаи Эмери, который сменил на посту главенствующего тренера «красно-белых» Вале­рия Карпи­на.

«Эмери — авангардный тренер, он большого достигнул с "Вале­нсией". Думаю, "Спартак" при нем будет прогрессировать и добьется больших результатов», — произнес Стукалов в теле­фонном разговоре.

По словам собеседника агентства, «сейчас трудно выделить победителя в борьбе за золото чемпи­оната России». «Претендентов на 1-ое место много — "Зенит", "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Анжи". Посреди этих команд наверное и будет определе­н чемпи­он», — отметил Стукалов.

Также экс-тренер молодежной сборной Рф считает, что новенькие премьер-лиги «Мордовия» и «Алания» будут не на крайних ролях в чемпи­онате. «И Федор Щербаченко (тренер "Мордовии"), и Владимир Газзаев (тренер "Алании") собственной работой заслужили, чтоб их команды игрались в премьер-лиге. Я общался с Владимиром, так у него глаза горят, он чрезвычайно заинтересован в успехе собственной команды. Думаю, что оба клуба не затеряются в премьер-лиге», — подытожил Стукалов.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.