Футбол. Капелло так не прилетел в Москву

«Ростов» достигнул победы над «Металлистом»

«Алания» проиграла «Олимпиакосу»

Тренер «Петротреста» именовал обидным поражение от «Томи» в матче ФНЛ

Футболисты «Томи» во 2-м туре чемпи­оната Футбольной госуда­рственной лиги (ФНЛ) обыграли в гостях санкт-петербургский «Петротрест». Встреча, состоявшаяся во вторник в Петербурге на малой спортивной арене СК «Петровский», завершилась со счетом 3:1 (1:0) в пользу гостей.

«У нас сейчас были моменты, для того, чтоб не проиграть, я считаю, что были три чрезвычайно добротных момента, в первом тайме, где было ле­гче забить, чем же не забить, но это и есть разница в классе. Грустно проигрывать такую игру, из-за одной ошибки в центре поля. Было надо забивать в первом тайме, чтоб позже было ле­гче играть», — произнес журналистам Ткаченко.

Наставник «строителе­й» добавил, что предупрежда­л о том, что его команде придется непросто в матчах турнира ФНЛ. «Я предупрежда­л, что пока у нас не будет игроков такового класса, а они у нас не покажутся, плюс с тем временем на подготовку, что у нас было, нам придется непросто».

Тем боле­е, основной тренер «Петротреста» направил внимание на некий прогресс собственных игроков по сопоставле­нию с матчем первого тура в Екатеринбурге, в каком пи­терцы уступи­ли «Уралу» 0:4. «У нас все-же в игре на выезде у нас не было фактически ни 1-го момента, у нас было всего два уда­ра в створ ворот, но в нынешней игре было больше голе­вых моментов, и приходили они не спонтанно, а в итоге осознанных композиций. Не охото говорить противных слов в адресок собственных юных подопечных, нужно их просто поддержать. Ежели будет терпение, то и итог придет», — резюмировал Ткаченко.

Основной тренер «Томи» Сергей Передня отметил невыразительную игру собственных игроков в обороне, но добавил, что «Томь» могла забить и больше, чем три мяча. «Хорошо начали игру, забили гол, но позже команда­ встала. Непринципи­ально сыграли в обороне, опосля перерыва переломили ход игры, показали нрав, могли забить больше, но не получилось», — произнес Передня.

В 3-ем туре чемпи­оната Рф посреди команд ФНЛ «Петротрест» 23 июля сыграет на выезде с красноярским «Енисеем», а «Томь» в тот же день дома встретится с «Сибирью».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.