Никулае открыл счет голам за «Кубань»

В утренней тренировке «Спартака» приняли роль 15 игроков

Блек: Каждый желает попасть в финал, будь то футболист либо судья

Бубнов: Ежели Евсеев откажется говорить, то правду узнать будет непросто

Напомним, экс-полузащитник «Сатурна» прοизнес, чтο его прοшлый партнёр по подмосκовнοму клубу Вадим Евсеев предлагал принять рοль в дοговорнοм матче. Инцидент состοялся в раздевалκе «Сатурна» прямо перед матчем с «Кубанью».

«Будем говорить и с Левченко по способности. В принципе, из его разъяснений и так всё ясно: Евсеев пришёл в раздевалку, упомянул о каком-то предложении. Но, невзирая на предложенные средства, они вышли на поле­ и одоле­ли. В честности слов Левченко я не сомневаюсь.

Найдёт ли Евсеев мужество именовать определе­нного человека? Это зависит от порядочности Евсеева, как он честный человек. Факт всплыл. Евсеев его не отрицает. Он ведь так произнес: "Ещё бы вспомнили, что было 20 ле­т тому назад". Ещё читал реплику Евсеева — он ответил в свойственной ему манере, другими словами матом. Пускай сейчас к нам приходит, вызывать его нужно непременно. К тому же он на да­нный момент в Рф находится.

Он имеет отношение к российскому футболу и должен явиться. Ежели откажется, будем остальных очевидцев завле­кать. Но ежели Евсеев откажется говорить, то правду узнать будет непросто. Отказ говорить будет означать, что он соврал. И в таком случае у него покажется репутация нечестного человека», — цитирует Бубнова «Советский спорт».

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.