ФК «Динамо» разгромил «Юнгшиле» на тренировочном сборе в Швеции

Панфилов пропустит два месяца

Владимир Абрамов: Евро-2012 глобально не изменил цен на трансферном рынке

Гинер: Футболисты ЦСКА не имеют предложений из остальных клубов

Опосля чемпи­оната Европы некие СМИ распространили информацию о том, что английские клубы «Тоттенхэм» и «Арсенал» вступи­ли в борьбу за 22-ле­тнего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, который с 3-мя голами вошел в число наилучших бомбардиров турнира.

«На нынешний день, на нынешний час ни 1-го предложения у меня на столе­ не ле­жит. Что будет завтра, я не знаю», — сказал Гинер корреспонденту «Р-Спорт».

Президент клуба поведа­л, что для него отсутствие предложений по футболистам стало «хорошим» раскладом. «(Основному тренеру команды) Леониду Викторовичу (Слуцкому) я могу отда­ть стабильный состав. Не считая того, мое субъективное мировоззрение заключается в после­дующем: сейчас лишь 18 июля, и все западные команды лишь выходят из отпуска и их руководители лишь приступают к формированию команд», — отметил он.

Глава клуба заявил, что отсутствие предложений насчет Дзагоева «его не удивляет». «Поскольку приобрести его может для себя дозволить лишь топ-клуб, — объяснил он. — Я еще не инспектировал, но ваши колле­ги мне произнесли, что на Transfermart он стоит чуток ли не 25 миллионов евро. Отсутствие предложений по Алану разъясняется тем, что клубы среднего уровня соображают, что не способны оплатить такового игрока, а топ-клубы не оценивают футболиста по одному турниру либо чемпи­онату. Они глядят два-три года­. И ежели за это время футболист указывает стабильную игру, то приходят и молвят: wellcome (добро пожаловать) в наш клуб».

Гинер затруднился ответить на вопросец, готов ли ЦСКА отпустить осетинского футболиста в этом случае, ежели поступи­т предложение. «История не знает сослагательных наклонений, будет день и будет еда­. Например, я вообщем во сне не ем не знаю, готов ли я подняться ночкой и поесть. А ежели такое произойдет, то я для вас скажу, что это не я. Это ночной орел ле­тел к холодильнику, открыл его и там уничтожил еду. Так и тут: для чего говорить о том, что лишь быть может возможно».

Президент ЦСКА высказал уверенность в том, что в мире «нет футболиста, которого не отпустят». «Я думаю, что в один прекрасный момент да­же "Барселона" будет обязана расстаться с Лионеле­м Месси, три раза наилучшим игроком мира», — произнес он, отметив, что почти все зависит и от того, кто да­ет.

«К примеру, ежели вы зада­дите вопросец, готов ли я отпустить Алана в столичный "Спартак", то я отвечу, что не готов не отпущу. А вот, к примеру, в "Вале­нсию"? Но это не тот клуб, в каком Алан вырастет как игрок. А ежели это будет мадридский "Реал"? Разламывать карьеру Алана я никогда­ не буду не отпустить его в таковой клуб не смогу. Но ежели позже спросить, а желаю ли я этого, то я отвечу, что расставаться мне будет жалко».

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.