Смородская: Прядкин сумеет решить задачку развития футбола в Рф

Леонид Федун: Готов финансировать назначение Гвардьолы

Рац: то, как «Шахтёр» подготовился, будет видно в игре за Суперкубок

Ахметов переодел футболистов «Шахтера»

Презентация экипи­ровки свершилась на стадионе «Донбасс Арена» при участии управле­ния и игроков клуба.

О этοм дοкладывает пресс-служба футбольнοго клуба.

«Основным цветом экипи­ровки ФК "Шахтер" для игр на выезде остается белоснежный. В этом сезоне отличительным орнаментом в обычных клубных цветах стала широкая оранжевая полоса, проходящая со стороны ле­вого пле­ча игроков. Таковая же полоса находится и на правом рукаве. Футболки выполнены в классическом крое с лаконичным силуэтом поло без воротника. Выездные шорты и гетры футболистов также выполнены в белоснежном цвете, что прида­ет виду завершенность. Доп графическими деталями экипи­ровки, выделяющими ее особенность, стали заглавие команды на футболке и шортах, скрещенные молотки на вороте и аббревиатура FCSD на гетрах. Белый цвет новейшей выездной формы показывает как на свободу, так и на лидерский подход в игре», — отмечают созда­тели новейшей формы.

В этом сезоне спортивную экипи­ровку для ФК «Шахтер» делали в рамках программы Nike Better World с внедрением материалов, которые помогают уменьшить количество отходов и свести к минимуму их токсичность. Так, шорты формы выполнены из 100% переработанного полиэстера, а футболка содержит 96% аналогичного материала. При всем этом экипи­ровка стала еще ле­гче и прочнее, также остается высоко многофункциональной, ведь благода­ря терморегулирующей технологии Nike Dri-Fit и лазерной перфорации стало вероятным точечное остывание и проветривание, не отвле­кая игр во время матча.

«Инновация, которую разработала компании Nike для сотворения новейшей выездной экипи­ровки ФК "Шахтер" — это, без сомнения, значимый вклад в созда­ние футбольной экоформы. Созда­вая эту экипи­ровку, мы ставили впереди себя цель: да­вать максимум производительности при наименьшем действии на природу, и я считаю, что мы её достигли — да­нная экипи­ровка стала самой экологичной в истории футбола», —подчеркнул Але­ксандр Томашевич, директор по маркетингу компании «Делта Спорт», официального диле­ра Nike в Украине. Опосля официальной части презентации команда­ провела открытую тренировку на поле­ стадиона «Донбасс Арена», на которой присутствовали Президент клуба Ринат Ахметов и секретарь донецкого горсовета Николай Левченко.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.