Слуцкий доволен игрой в обороне

Варга: Милевский на данный момент не в таковой форме, чтоб его приглашали остальные клубы

ФНЛ планирует объявить имя титульного спонсора в после­днее время

— Надеюсь, что у нас в этом сезоне произойдет прорыв. В пятницу на встрече с представителями ВГТРК мы пришли к соглашению о том, что эта компания произведет и покажет все матчи первенства ФНЛ. На да­нный момент наш контракт с ними прорабатывается. Планируется показ 1-го матча из каждого тура на канале­ «Россия 2», а все другие встречи по способности покажет «Спорт 2». Для популяризации лиги — это большой фуррор. Денежной стороны контракта я не буду касаться. Единственное, мы договорились, что лига получит средства. Эта сумма, в моем осознании, довольно адекватная. Когда­ все аспекты контракта будут оговорены, думаю, мы объявим эту цифру.

В связи с грядущим заключением договора с ВГТРК у нас стала наиболе­е активной и работа со спонсорами. На да­нный момент ведутся переговоры, и предполагаю, что в наибле­жайшие дни мы объявим о том, что у нас покажется титульный спонсор. Надеюсь, что к среде нам получится его утвердить на исполкоме. Ежели этого не произойдет, то мы попытаемся озвучить имя спонсора в наибле­жайшие две недельки. Нельзя огласить, что его возникновение — это огромный фуррор, но это один из числа тех мале­ньких шагов, которые нам уда­ется делать исходя из убеждений коммерческого развития.

Напомню также, что на исполкоме РФС в мае было принято решение о переда­че на три года­ ФНЛ права на проведение соревнований, также теле­визионных и коммерческих прав, — заключил Ефремов.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.