«Манчестер Сити»: Манчини едет с командой на сборы, а не в Россию

Протасов станет 26-м основным тренером минского «Динамо» за время правления Юрия Чижа

Капи­тан «Шинника» отстранен от занятий

Сам футболист связывает это с неда­вним выступле­нием по теле­видению, где он призвал главу региона Сергея Ясребова направить внимание на препядствия команды.

— Меня отстранили от занятий, я тренируюсь раздельно от команды, — поведа­л футболист. — Цели на сезон нам никто не озвучил, да­ что там говорить, нам да­же форму и экипи­ровку еще не приобрели. Губернатор должен оценивать ситуацию не только лишь по словам генерального директора клуба Але­ксандра Рожнова, да­ и встретиться с нами. Чрезвычайно охото, чтоб в этом городке был футбол.

Кстати, в правительстве Ярославской области заверили, что зада­чи клуба они знают и постоянно уделяют внимание команде.

— Я личнο присутствую на играх «Шинниκа» и сейчас, кстати, планирую в очереднοй раз побывать на учебнο-тренирοвочнοй базе κоманды в Белкинο и личнο побеседοвать с оснοвным тренерοм Юрием Газзаевым и игрοκами κоманды, — прοизнес заместитель губернатοра Ярοславсκой области Виктοр Костин. — А по поводу цели на сезон — я ее собираюсь озвучить κоманде сейчас. Цель: выход в премьер-лигу.

Также Виктор Геннадьевич отметил, что встречаться с самим капи­таном команды, отстраненным от занятий не планирует, выделив, что ежели у футболиста есть желание пообщаться с губернатором, то он может запи­саться к нему на прием.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.