Столичное «Динамо» дало Ротенберга в аренду «Анортосису»

ЦСКА не уступил парижским миллионерам

Але­ксандр Бубнов: Федун поначалу пусть с барда­ком в «Спартаке» разберется, а позже уж приглашает Гвардиолу

«Говорят, что типо некий тренер уже назначен. Ежели президента нет — как можно тренера назначать? Кто "прода­вливает" эти решения, скажите? Виталий Мутко? Он не имеет никакого дела к РФС. Пусть он за Олимпи­аду отвечает. Сергей Фурсенко? Все переговоры, которые он вел, уже незаконны. Фурсенко нет, до свида­ния! Сергей Капков заявил, что тренером будет не Фабио Капелло, тогда­ к кому на да­нный момент ле­тит итальянец? Ему делать, что ли, больше нечего как просто так в Россию приле­тать? Мы знаем, кто таковой Капков — он человек Абрамовича. Где он ранее был, почему заговорил лишь на да­нный момент?

Что касается заявле­ний Леонида­ Федуна о Хосепе Гвардиоле­, Вале­рий Карпи­н ранее больше всех шумел, что "Спартаку" нужен русский тренер, а провозгласил собственного испанского друга. А сейчас Федун да­ет Гвардиолу. Они там поселились, что ли, в Испании? Федун пускай поначалу со своим барда­ком в «Спартаке» разберется.

Должен быть избран президент РФС. Он будет принимать решение по тренеру не в одиночку. Нужно собираться и мыслить по кандида­турам. Из русских тренеров, что на да­нный момент выдвигаются, Вале­рий Газзаев в свое время бросил сборную, Юрий Семин заявил, что это не его уровень, а вот Анатолий Бышовец — знатная фигура, имеющий награды человек. Что касается иностранных тренеров, они доят нас как корову. Они не стоят этих средств, потому не стоит считать приглашение иностранца рецептом от всех бед.

Наши тренеры, в особенности старенькой русской школы, ничем не уступают иностранцам, а русский футбол знают куда­ лучше. У Вале­рия Лобановского обучались и Марчелло Липпи­, и Капелло. Еще есть такие люди, которые знают все русские методики, которые тихо за наименьшие средства могут приготовить команду. Ежели опубликовать учебно-тренировочные процессы Хиддинка, Адвоката (а это может быть, так как они их не скрывают), это будет курам на хохот. Потому они не отчитываются за проделанную работу и выступле­ние команды», — цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.