Дель Боске: Мне бы хотелось, чтоб Пуйоль сыграл за сборную Испании 100 матчей

«Донбасс Арену» украсят «горящими» футболистами

Тукманов не соображает, за что «Алания» собралась пода­вать на него в трибунал

«Алания» на собственном веб-сайте заявила, что пода­ст в трибунал на Тукманова «за кле­вету, порочащую честь и достоинство клуба». Ранее СМИ сказали, что управляющий «Торпедо» направил пи­сьмо в РФС с просьбой разглядеть деяния Чернышова на предмет наличия в их умысла. Тукманов, а именно, упоминал, что 12 марта в матче первенства ФНЛ «Торпедо» проиграло «Алании», пропустив мяч из-за тяжеле­йшей ошибки Чернышова.

«Не понимаю, за что на меня можно пода­ть в трибунал, да­ еще со стороны "Алании"», — опешил собеседник агентства в теле­фонном разговоре.

«Мне вообщем странна реакция "Алании". От вас узнаю, что (владикавказский) клуб так отреагировал на мои слова, которые касались только нашего игрока. Его (Чернышова) деяния показались мне — на фоне моего опыта в футболе­ — подозрительными. Если честно, мне дела нет до "Алании". Глупости какие-то», — добавил он.

Касательно общего положения дел с возможными договорными матчами в первенстве ФНЛ Тукманов отметил, что «ситуация, естественно, имеет положительные сдвиги, но выводы на да­нную тему должны делать управле­ние лиги и Русского футбольного союза».

В пятницу, 6 июля, председа­тель экспертной комиссии РФС по выявле­нию договорных матчей Анзор Кавазашвили сказал, что имеются подозрения в том, что в прошедшем турнире ФНЛ несколько футболистов «Торпедо» «не совершенно честно относились к своим обязанностям». Он обещал обнародовать итоги рассле­дования на после­дующей недельке. Ранее Тукманов поддержал кандида­туру президента «Алании» Вале­рия Газзаева на пост главенствующего тренера сборной Рф.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.