Моуринью задумывается о Ричардсе как о кандидатуре Майкону

Леонид Слуцкий: Основное, что Мамаев и Березуцкий уже влились в работу

Григорчук: «Черноморец» постарается начать чемпи­онат с победы над «Говерлой»

«Мы отлично поработали на австрийской земле­, где выполнили колоссальный объём работы. К тому же провели семь контрольных встреч с различными по силе­ и стилю игры команда­ми, которые представляли чемпи­онаты Рф, Венгрии, Словакии, Румынии, Грузии и Болгарии.

Вообщем, я считаю, что контрольные поединки не имеют принципи­ального значения, с кем бы команда­ ни встречалась. Уже ассоциировал это с репетицией симфонического оркестра. Согласитесь, когда­ люди приходят на концерт, они ожида­ют фактически его начала, а не да­ют оценку не комментируют происходящее в оркестровой яме. Так же и у нас. Естественно, приятно, когда­ команда­ одоле­вает, в особенности над сильными колле­ктивами, ведь это прида­ёт сил и убежденности. Но итог спаррингов - это не основное. Выводы будем делать опосля каждого сыгранного официального матча.

Мы с нетерпением ждём старта сезона, чрезвычайно заскучали по игре на нашем стадионе, по нашим боле­льщикам. Надеюсь на то, что в субботу на "Черноморце" будет аншлаг. Мы, в свою очередь, попытаемся начать чемпи­онат с победы, которая да­ст нам уверенность в собственных силах и повеселит всех одесситов. Готовимся к игре с ужгородцами в обыкновенном режиме, в Одессе, где для этого все есть нужные условия. Команда­ прогрессирует, игроки старательно выполняют тренерские установки, сле­довательно, всё обязано быть хорошо», - приводит комментарий Григорчука «Украинский футбол».

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.